中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

打了有史以来最爽的一次坦克战

玩的是钢铁风暴之哈尔科夫的三突MOD,攻占一个苏军阵地,国内玩这个的人很少,我从网上认识的只有三个,这个游戏超真实,如果是全速冲进地上的弹坑搞不好会弄断履带,还有就是如果人在战场上把身体露出来指挥自已的坦克会被打死,另外,它最狠的就是里面的坦克都是有装甲防护概念瓣,不是那种血格游戏,你打不穿就是打不穿,不存在那种我多打几炮就能把对手打爆的事情,再加上真实的潜望镜效果,在作战中如果是用潜望镜指挥那是相当的难,不过真的很过瘾,如果有喜欢玩专业坦克模拟的可以考虑,我有它的网盘地址和第三方MOD的地址。
这一仗我至少杀了三十多名苏军步兵(其中有一半是我指挥三突冲进步兵群中来回乱碾干掉的),还击毁一辆T34和压毁两个37MM反坦克炮。

截图上传后发布的顺序反了,从下面开始。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
图传的太多了,删掉一些
WOW,不錯呀~~~比VBS2更真實~~

的確,炮彈打不穿就是打不穿,打得穿不一定會連載具一起爆炸,也不會存在血量~~
给你编辑了,下次发几张有特征的就行了,不要发什么连续图,你按什么顺序发也没人看的懂。你觉得好,最好录视频直接发优库转过来。也节省论坛空间。

这个游戏我打过一阵,感觉驾驶方面没有前作T-72巴尔干战火真实,但是地图、指挥什么的改进了许多。至于你们说的装甲防护特点,很多坦克模拟游戏都有了,但是坦克装甲实际上也并非只要打不穿就永远打不穿。因为装甲和反装甲弹药的数值都是参考值。比如苏制装甲大家都知道,铸造居多,很多有气孔和砂眼,他的装甲厚度数据只是模型制作的厚度,实际制造出来的坦克可能有很多地方有瑕疵不满足设计指标。穿甲弹也是如此,穿甲弹能击穿的装甲厚度实际上也是个参考值,按照德国的标准好像是50% 以上概率击穿,苏联的是70%。每一发弹药的命中状态不同,命中装甲的质量不同,不一定能保证是统一结果。
穿甲厚度100毫米的穿甲弹能不能击穿120甚至140毫米的装甲?有可能,但是概率可能很低。穿甲厚度150毫米的穿甲弹有没有打不穿100毫米装甲的时候?也有可能,命中位置和角度影响就最大。而且最重要的是,装甲本身也是有疲劳的。特别是二战时候德国坦克装甲往往硬度大,但韧性不足,反复命中容易降低装甲强度。俄军拿虎王测试152和122炮的结果就是如此,按数据来看,152和122炮在1000米上是不能击穿虎王正面的,试验结果却击穿了,但是很多德粉都认为不可能是首发击穿,我觉得也不大可能,但是起码说明反复命中同一块装甲是可以导致装甲结构破坏进而被击穿的可能。

打不穿就是打不穿倒方便实现,直接设定装甲值,然后过滤所有伤害值低于他的火力,但问题是,金属是有疲劳性的。
还要看装甲板的制造工艺,会不会在遭受连续打击后产生应力损伤,造成其他地方反而破坏了。
{:soso_e140:}模拟嘛。 那么多可能性 只能侧重某一方咯
三突MOD是什么内容?
求三突MOD网盘下载地址!!!!!
玩这个游戏要把系统语言改为俄语,可是我的系统搞不定啊啊啊啊!!!!!!
E连指导员 发表于 2012-1-25 01:51
玩这个游戏要把系统语言改为俄语,可是我的系统搞不定啊啊啊啊!!!!!!

首先说,论坛禁止讨论盗版游戏内容,所以如果是盗版用户请留意不要透露您获得盗版游戏的途径。

至于您这个游戏如果要求系统语言是俄语,估计您手头上的是俄文版,看看有没有英文版,如果是盗版用户请到您获取盗版的网站上寻求帮助,或者与楼主通过QQ或私人信息方式联系。
cycle6 发表于 2012-1-25 02:18
首先说,论坛禁止讨论盗版游戏内容,所以如果是盗版用户请留意不要透露您获得盗版游戏的途径。

至于您 ...

C6大你好,这个游戏正版也要把系统语言改为俄语才能运行,我上国外论坛看到那些老美正版英文版也是这样,我用的也是英文版镜像+从淘宝买的key,不是什么破解版。
E连指导员 发表于 2012-1-25 19:04
C6大你好,这个游戏正版也要把系统语言改为俄语才能运行,我上国外论坛看到那些老美正版英文版也是这样 ...

是、是吗?那我之前的和谐版就是英文的…… 那我就没法解释了。难道你的Key是俄文版的所以自动给你语言转换了?
cycle6 发表于 2012-1-26 05:11
是、是吗?那我之前的和谐版就是英文的…… 那我就没法解释了。难道你的Key是俄文版的所以自动给你语言转 ...

淘宝的卖家和我说只有更改系统语言才能玩。这个游戏太冷门了,想在国内找个专业论坛都没有,唉!多谢C6大的帮助,我看我还是去玩坦克世界吧!
E连指导员 发表于 2012-1-26 15:07
淘宝的卖家和我说只有更改系统语言才能玩。这个游戏太冷门了,想在国内找个专业论坛都没有,唉!歇息诶C6 ...

厄也不一定要这么悲观。
T-34vs虎和T-72 巴尔干战火都有着类似的坦克模拟操作,可以试试看。
cycle6 发表于 2012-1-27 01:07
厄也不一定要这么悲观。
T-34vs虎和T-72 巴尔干战火都有着类似的坦克模拟操作,可以试试看。

我最近都在玩TvT,觉得还不错,就是可操纵的坦克类型太少了。