中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

新游戏越来越难搞到了

现在的新的大型游戏,比如战地3,、使命召唤8,动辄好几个G甚至十几个G,对运行环境配置的要求越来越高。可是现在工资一直不怎么涨,网速也一直没什么改观。要买正版没money,要从网上下没网速……在这样下去,以后就只能玩愤怒的小鸟了……
这是因为你在天朝……用最低的工资消费最贵的东西。
買個外接硬碟吧
Alex.XP 发表于 2011-12-24 13:42

补充几句,用最多的钱买最少的东西,有钱的越来越有钱,没钱的越来越没钱,坏人越来越被崇拜,好人越来越被遗弃,人民越来越傻,官越来越聪明
去网吧写留言板。
然后等他们搞好了弄过来……
Alex.XP 发表于 2011-12-24 13:42

没关系,继续让美元贬,人民币升,加上人民币还通胀,中国人民绝对会买得起游戏滴,到时候正版游戏的美元价格兑换成人民币可能连一颗白菜都买不起。{:soso_e144:}
cycle6 发表于 2012-2-16 03:11
没关系,继续让美元贬,人民币升,加上人民币还通胀,中国人民绝对会买得起游戏滴,到时候正版游戏的美元 ...

那太好了,强烈支持升值,以老百姓之名,为了生存,升值啊
Reinhard 发表于 2012-2-16 08:00
那太好了,强烈支持升值,以老百姓之名,为了生存,升值啊

{:soso_e140:}事情不是这么简单的…… 我这是在讽刺天朝货币状况。XP说的是平民收入支出比例问题。这两个现在都是天朝经济遇到的困难。另外这段话也捎带有讽刺美国蛮横的经济策略的一面。
Reinhard 发表于 2012-2-16 08:00  那太好了,强烈支持升值,以老百姓之名,为了生存,升值啊

你真的不懂这些话的内涵?要多看点书==
xxsun 发表于 2012-2-16 10:07
你真的不懂这些话的内涵?要多看点书==

不懂,我就是看了一垃圾片里复制别的片里的台词,然后就想恶搞
我现在是什么都有,可没得玩。。。
不要玩小鸟了,想办法搞搞兼职吧。为了ARMA3,我打算去做手工活了,据说每月有1000以上,这样不用一年,高配电脑就到手了。若是做上瘾了,连ARMA也只好BYEBYE了,这年头,还是挣钱重要啊。