中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 购买正版 ARMA 的问题

先向我昨天发的盗版的一些问题表示道歉!
现在我想购买 正版ARMA  盒装,但不知到哪买?本人现住在广东中山,希望有这方面信息的朋友帮一下忙。

淘宝上搜索AYA小铺看看吧
淘宝很多。

这价格不错吧

QQ空间图片是传不过来的  发表于 2011-12-22 02:27
paluke 发表于 2011-12-21 10:09

淘宝上搜索AYA小铺看看吧

感谢你的回复!已找到。
我是新手刚接触这个游戏,但我有心想学习他,我应该先买哪个安装。
这个游戏是不是要从最低版本装起(就像LOCK ON一样,要先装1.0的,才能装其他版本),还是可以任意选择安装。

不用从低版本升级的,数字版本的,都是更新到最新补丁的,直接安装就行了。
Chi99 发表于 2011-12-21 10:37
感谢你的回复!已找到。
我是新手刚接触这个游戏,但我有心想学习他,我应该先买哪个安装。
这个游戏是 ...

首先,ARMA是ARMA1,ARMA2是ARMA2,OFP\ARMA1\ARMA2之间无法兼容。也就是说ARMA X十周年版分别是三个不同的游戏。
然后,除非收藏家,建议买ARMA2 CO,联合行动或者叫什么特战合辑即可。里面分别是ARMA2原版和ARMA2 OA,买回来仍然要自己整合安装才是CO版。这个价格现在200多一点。
最后,ARMA2 CO分港版和台版,前者全英文,后者的说明书是繁体中文的。建议买台版。
上次我问过AYA4U,他只有ARMA X了,你最好问清楚他到底有什么。要不然你就去找“武装行动 特战合辑”的关键词,这个是台湾版的名字。价格在200的都是正品。
msy 发表于 2011-12-21 11:12
上次我问过AYA4U,他只有ARMA X了,你最好问清楚他到底有什么。要不然你就去找“武装行动 特战合辑”的关键 ...

应该可以 货到付款 吧?广东中山的
Chi99 发表于 2011-12-21 11:38
应该可以 货到付款 吧?广东中山的

你没支付宝?
是否能够货到付款你得问商家,别用QQ聊哦。
msy 发表于 2011-12-21 12:00
你没支付宝?
是否能够货到付款你得问商家,别用QQ聊哦。

今天刚注册开通,我还是第一次使用网购,操作还没搞懂。
Chi99 发表于 2011-12-21 10:37
感谢你的回复!已找到。
这个游戏是 ...

ArmA2的版本是这样的:ArmA2自身可以独立安装。另外ArmA2的资料片叫箭头行动,英文缩写AO,也可以独立购买安装。另外有一个两者的合辑,叫做ArmA2 CO,中文是联合行动。我们最推荐购买第三个版本就是联合行动CO版,因为多数的扩展插件和任务都要ArmA2 CO这个版本支持。

当然,分别购买ArmA2和ArmA2AO,把两个安装进同一个目录,跟购买CO是一样的效果,不过价钱稍微不划算。

ArmA1和ArmA冷战这两款游戏根ArmA2没关系,不需要购买。话说只有LockOn的公司这么死心眼,多数游戏升级换代都不需要老版本。
cycle6 发表于 2011-12-21 12:18
ArmA2的版本是这样的:ArmA2自身可以独立安装。另外ArmA2的资料片叫箭头行动,英文缩写AO,也可以独立购 ...

看来买ArmA2 CO这个版本最划算。
论坛里的解放军模组这个版本也没问题了吧。
Chi99 发表于 2011-12-21 13:21
看来买ArmA2 CO这个版本最划算。
论坛里的解放军模组这个版本也没问题了吧。

是,多数外国插件也都只支持这样的版本。实在买不到的话再过来说下情况,我们再给你推荐下别的路子。
cycle6 发表于 2011-12-21 13:46
是,多数外国插件也都只支持这样的版本。实在买不到的话再过来说下情况,我们再给你推荐下别的路子。

你好,我在淘宝上找到的,他是不是也是你说的这个版本。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x