中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新闻] Fromz帧数加速软件Ffist更新至0.3

2011.12.18日更新至V0.3修正版!大家赶紧去试试吧!效果如何?试了才知道!
具体请看Fromz:http://waphi.baidu.com/polorill/ ... %401%2Csz%40224_220
2011-12-18 v0.3修正版
修正对ArmA2目录支持不佳的问题,增加了目录检测手段
2011-12-16 v0.3
完全重新制作程序,彻底解决无法运行的问题。无需安装任何额外程序。本程序大小74KB
增加插件载入功能,对所有模组的提供了支持
增加快捷方式自定义功能
增加快捷联网和自建主机的功能
增加对纯OA的支持
修改了存储配置文件的位置(v0.3为\userconfig\ffist\目录内)
去除联网检查,单机可运行
去除强制关闭垂直同步,你可自行关闭垂直同步,可以得到数百帧的速率但是帧率差过大可能导致视觉不适
2011-08-20 v0.2
增加对ACE系列模组的支持
还是支持一下吧。
我GT430ACEGL4C島穩定的25到40fps就不參合了···燒壞了沒人賠啊~
稳定在44帧左右。

RE: Fromz帧数加速软件Ffist更新至0.3

rgzkx 发表于 2011-12-20 08:49
稳定在44帧左右。

用了这个加速软件吗?还是没用就稳定在44
JDLSNIPER 发表于 2011-12-20 09:03
用了这个加速软件吗?还是没用就稳定在44

感觉就是稳定一些。我是用BenchMark 01任务跑的。用了这个软件之后,比没用之前要稍微好一点点。
ramboforever 发表于 2011-12-21 09:26
360报毒,你们有这个情况吗

有的,360嘛我是在两个星期之前卸载了

我用了,但感觉这个东西没用。

我机器820QM + 5870M,5000视距,显示分辨率、贴图分辨率均为1080p,画面设置除了纹理、地形是高外,全最高,AA是normal,CO1.60.

测试结果是:

A2原版的Benchmark1 用之前15帧,用之后反而降到12帧。

我进编辑器里C地图在同一块草地上跑动,用这个软件前后帧率没有明显变化。

根据Formz的测试,有几十、上百帧的提升,但他的测试没提到设置。我估计这个东西应该是开低画面,在硬件负荷不大的情况下才能提高帧数,但开低画面帧数本来就够流畅了,再提高也没有必要。
wxlyf 发表于 2011-12-24 21:44
我用了,但感觉这个东西没用。

我机器820QM + 5870M,5000视距,显示分辨率、贴图分辨率均为1080p,画面 ...

好像Fromz大说这个程序benchmark体现不出效果,游戏中有效~~
hiddenzone 发表于 2011-12-24 22:44
好像Fromz大说这个程序benchmark体现不出效果,游戏中有效~~

没错!
不过游戏中有效是指负荷不大的时候,负荷大的时候和benchmark也就一个性质。总之解决不了卡的问题。
wxlyf 发表于 2011-12-24 22:52
没错!
不过游戏中有效是指负荷不大的时候,负荷大的时候和benchmark也就一个性质。总之解决不了卡的问题 ...

我从15帧升到30帧已经满足了。虽然没做详细对比但是感觉应该有效。
hiddenzone 发表于 2011-12-24 23:10
我从15帧升到30帧已经满足了。虽然没做详细对比但是感觉应该有效。

你的机器配置和画面设置是怎样的,能告诉我吗?
hiddenzone 发表于 2011-12-24 23:10

你的硬件配置与游戏设置如何?

RE: Fromz帧数加速软件Ffist更新至0.3

wxlyf 发表于 2011-12-25 08:22
你的机器配置和画面设置是怎样的,能告诉我吗?

屏幕模式,800x450x100%x1000km,全低,i3,2G,A卡530v笔记本。