中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[灌水] 新手,请问这个游戏的联机,我怎么搜出来的都是些十分奇怪的服务器。

之前听说有什么百人服,我搜出来的服最多也就十几二十人,玩法也十分的奇怪。难道没有那种真正模拟军事冲突的服务器吗????????????还有,用原版搜还是用箭头行动搜?
{:soso_e140:}有插件要求啦...网络PING值啦...更何况常见的图不是COOP就是CTI DOM EVO什么的 或者GTA类模式的
最近在外服玩ArmA 2,原版,常有10多个人吧。
模拟真实行动的一般都是事先做过计划的吧
要想达到楼主的要求,如果你英语口语好,可以申请加入国外的团队,国外正式的团队很多,服务器配置也好,不过楼主自己的网速要好,还有时差要能配的上
境外有个TF86的组织很适合楼主的要求。不过一般这样的组织有严格的入伙条件。
如果抱着只想随便玩玩的态度是玩不到那种所谓的真正军事模拟的。
時差是最大的問題啊
我找好了久Squard 都找不到一個適合自己的
我觉得网速才是最大问题,好多服务器都限网速的.
真想弄就去半月呗