中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件] 请教!为什么我在论坛下的解放军模组的枪械没有ACE条件的呢?

为什么我在论坛下的解放军模组的枪械没有ACE条件的呢?   人物枪械都有  但枪械没有ACE条件的。 阻击没有调MOA。步枪没有归零位的。
只有针对ACE做过兼容性编辑的插件才能兼容ACE。
意思是论坛的 没做过ACE兼容  额  不过有人物也好  只能是解放军用外国枪打了   外国人了
源世 发表于 2011-12-7 13:21
意思是论坛的 没做过ACE兼容  额  不过有人物也好  只能是解放军用外国枪打了   外国人了

因为枪和人的定义不是一样的,,,人物的适应肯能是大量调用官方文件,而枪械不一样........其实兼不兼容ACE没什么必要吗.......
我想知道为什么不能做个兼容版……
SELUMNA_PEAK 发表于 2011-12-7 13:42

问的好,谁做?为啥要做?
SELUMNA_PEAK 发表于 2011-12-7 13:42

同学,你可以联系那个要收购闪点行动开发组的朋友,让他顺便也把武装突袭的团队收购了。
那这就不再是一个问题了
kongfanxiao101 发表于 2011-12-7 13:42
因为枪和人的定义不是一样的,,,人物的适应肯能是大量调用官方文件,而枪械不一样........其实兼不兼容 ...

因为没有ACE  88阻击枪就没有调MOA 那打这枪归零位以上的距离的目标就要抬高枪口了  而不是调高MOA了 就不真实了  AA2之所以为人喜欢就是因为它比其他游戏真实。目前而言它是一款最真实的游戏了吧  
源世 发表于 2011-12-7 22:00
因为没有ACE  88阻击枪就没有调MOA 那打这枪归零位以上的距离的目标就要抬高枪口了  而不是调高MOA了 就不 ...

我无所谓啦~~~反正我不是伸手党.....能力所及到哪里就是那里,不过内部貌似商量过ACE的问题
国外不是有个做的人做了一个asr_aceconfig,把所有RH的枪械都和ace同步了吗? 其实要是解放军模组能把所有枪械单独出来弄个武器库文件也可以去找他重新config一下, 反正互不干扰。
amos_20 发表于 2011-12-8 03:44
国外不是有个做的人做了一个asr_aceconfig,把所有RH的枪械都和ace同步了吗? 其实要是解放军模组能把所有枪 ...

那得看他愿不愿意做了。之前他有个vilas的ak武器包的config半成品,没做完是因为他不爱用这个MOD,没动力,而有款SFW的武器包和他胃口,插件没出几天config就跟进了。而且他也说过做插件很简单,关键是收集武器弹道资料。相对来说国产武器的资料市面上都比较含糊,而ACE又是真实向的MOD,我估计他会做的可能性不是特别大
amos_20 发表于 2011-12-8 03:44
国外不是有个做的人做了一个asr_aceconfig,把所有RH的枪械都和ace同步了吗? 其实要是解放军模组能把所有枪 ...

原来还有asr_aceconfig这玩意……果断查找去