中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新闻] Cold War Rearmed² All-in-one-Demo + Patch²冷战危机复刻试玩版更新!!!

貌似要作者没发布升级补丁,所以下过之前版本的请重新下载并安装http://www.armaholic.com/page.php?id=14567
这只是一个Demo,麻烦发帖前仔细考证一下。

虚心接受  发表于 2011-12-3 18:29
从作者的工作进度表看,这个Demo和正式版差不了多少了,作者比较谦虚,其实完全可以用Beta1,Beta2这样的来说事,正式版估计要到明年上半年吧
我有点糊涂了,这个不是BI官方的那个CWR吧
我刚试了下,BUG很少了,用Arma2的效果玩8年前的战役任务,感觉蛮不错的
正在打战役第二关,感觉真不错,又找到了当年打闪点时候的感觉!
纯真年代 发表于 2011-12-3 21:13
我有点糊涂了,这个不是BI官方的那个CWR吧

BIS官方从来没有CWR,只有BIS论坛管理人员的名义组织制作的CWR。
msy 发表于 2011-12-4 19:32
BIS官方从来没有CWR,只有BIS论坛管理人员的名义组织制作的CWR。

这样子啊,我一直以为有两个团队在分别做两个CWR模组。
lpg1 发表于 2011-12-4 18:50
正在打战役第二关,感觉真不错,又找到了当年打闪点时候的感觉!

试用版也有战役吗?如果有,还是要下来玩玩
PPOFP 发表于 2011-12-5 09:18
试用版也有战役吗?如果有,还是要下来玩玩

有啊,就是闪点一带的《冷战1985》战役啊,不过不是全部,但是跟闪点的战役是一样的。
挺好的,我也想玩玩,重温一下