中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 问一个关于灯光的问题

最近在做一个任务,行动时间设在了夜间,目前遇到了一个问题,如何在一个房间内加上灯光效果?
    在夜间,房间内也是漆黑一片,都带上夜视仪不太合理,所以想安一盏灯之类的东西,不知道如何实现~~
OK了版主,问题我自己解决了,锁帖吧

解决了可以把解决办法分享出来么,干啥要锁帖?  发表于 2011-12-1 11:06
好吧
_light = "#lightpoint" createVehicleLocal [1,1,1];
_light setLightBrightness 强度;
_light setLightAmbient[1, 1, 1];
_light setLightColor[1, 1, 1];
_light lightAttachObject [位置, [0,0,0]];

我是用的这个脚本实现的

这个是在房间内加上光源嗎???

不会影晌外面的?
aammooss1122 发表于 2011-12-6 02:08
这个是在房间内加上光源嗎???

不会影晌外面的?

会影响外面,只能通过设置强度来调整,你有不影响室外的光源脚本吗?
manman1983 发表于 2011-12-6 09:28
会影响外面,只能通过设置强度来调整,你有不影响室外的光源脚本吗?

沒有...我只是想问问