中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 视频@自己做的一个简单的狙击刺杀任务

上星期周末,做了一个简单的狙击刺杀任务,武装突袭的魅力就是想怎么玩就怎么玩!{:soso_e128:} {:soso_e113:}
剧情简介:在基地等待长官下达刺杀任务,到A点乘坐汽艇到B点与线人接应,获得目标的相关信息(目标是敌军的一个上校:Boss,他将乘坐直升机来到目标区域转乘汽车到后方,目标区域有许多的敌军防守与巡逻)以及拿武器,之后潜到C点进行潜伏等待目标(敌军上校:Boss)的出现,找准机会将其击毙,然后就是逃跑,迅速撤离到D点与接应你的直升机会合,乘坐直升机返回基地向长官复命!
由于没有做子弹视角,所以用了夜光指示弹

原创内容  发表于 2011-11-29 17:19
LZ线人接应怎么编辑的啊
把任务发上来呗,我最近也在做一个狙击任务,大家切磋下,QQ79995311

RE: 视频@自己做的一个简单的狙击刺杀任务

sunchanghui007 发表于 2011-11-29 23:22
LZ线人接应怎么编辑的啊

其实很简单,我选的是中立方的人员,移去他的所有武器,设置路点,然后应用同步线,我的这个视频中的武器箱在预览的时候位置发生了变化,与编辑时的位置不一样,所以有一点缺点!

RE: 视频@自己做的一个简单的狙击刺杀任务

manman1983 发表于 2011-11-30 00:17
把任务发上来呗,我最近也在做一个狙击任务,大家切磋下,QQ79995311

晚上加你Q,或者你先加我806876511
你会用触发器结束游戏吗?不是单个触发器,而是多个触发器的那种,最后结束游戏的条件是前面几个触发器=ture,我用触发器触发游戏结束总是不成功!

视频做的不错,不过缺乏战术安排,灯塔不是最佳的狙击地点,你距离敌人不超过650米,你如果使用灯塔很容易被望远镜发现,真实情况下很难办。
还有就是我现在在群里讲一些远程狙击的知识,有空你到群来看看,78413604.最近有朋友拿到了弹道计算机的正式版本,我非常喜欢。
虎子哥1974 发表于 2011-11-30 11:04
视频做的不错,不过缺乏战术安排,灯塔不是最佳的狙击地点,你距离敌人不超过650米,你如果使用灯塔很容易被 ...

好的,谢谢虎子哥,那个弹道计算机是怎么拿到的?