中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 我安装了ACE后出现的几个问题

感谢论坛里的各位高人,我终于安装好了ACE,不过才玩了10分钟,就发现了以下的几个问题:
1.暂停游戏的菜单中没有ACE setting。
2.没办法架两脚架,没法看风。
3.最严重的:我从刚进游戏开始,几乎每按一个键,都会出现“no entry:xxxxxxx”比如:在美国陆军的兵种选择时,想选择什么小队长进入游戏时会出现“no entry:ModleOptica”(大概是这样拼吧,感觉像是没安装到某种瞄准镜);每一个弹药箱(AMMO-Empty里的那个)在进入游戏时都会出现“no entry:某武器”的情况,导致弹回编辑器。
4.好多ACE的功能都木有:枪管不过热(M249,200发弹箱5个,一口气打完也没看到冒烟和散布变大);M107趴着发射时也没有较大的烟尘。
差不多就是这些了,总之就是有的功能实现了有些没有,是安装没完全吗?
谢谢!
上安装目录和快捷方式

快捷方式"F:\ARMA 2 Combined Operations\Bohemia Interactive\arma2OA.exe  -mod=@ACE;@ACEX;@ACEX_RU;@ACEX_SM;@ACEX_USNavy;@CBA"
目录F:\ARMA 2 Combined Operations\Bohemia Interactive
重新下載ACE
推薦使用Six-Updater下載,不要使用任何網盤資源,或者去官網下載
要么就是你的遊戲問題了
http://www.armaholic.com/page.php?id=14067
或者http://ace.dev-heaven.net/Advanced_Combat_Environment
ACE1.12,挂载请解压@ACE中的user文件夹到根目录
我是从您给的网址上下载的....
额,忘了告诉你,我在用快捷方式挂插件时会出现这样的情况

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
你的命令写的不对在exe的后面没有加双引号, 比如像我的是

H:\Games\ArmA2 CO\arma2oa.exe" -world=empty -nosplash -mod=@ACE;@ACEX;@ACEX_ru;@ACEX_usnavy;@ACEX_SM;@CBA;@Fallujah;@loki_lk;@Rh_MK18;@RH_M4M16;@RH_aks;@Sud_ak;@asr_aceconfigs

所以你的ace就没有加载上, 这就是原因。
哦、明白了

谢谢各位!我终于玩上ACE了!好多枪啊!不过为什么还是没有ACE setting?
你有把ace的config 文件放到游戏根目录下的userconfig文件夹里吗?
这是我的@ACE文件夹。只有在store文件夹中有一个叫userconfig的压缩文件

本帖子中包含更多资源

x
你把这个userconfig直接解压到游戏的根目录下, 就会自动覆盖原来的游戏默认的userconfig文件就行了
然后你就可以用ace目录下的clippi文件夹里的clippi.exe文件, 以及游戏里的aceconfig选项来定义ace了

我的整合版里面没有默认的userconfig的文件啊?是找错了地方?哪位指一下目录?
还有一点,我现在玩武装突袭2,感觉像在玩“半ACE”。ACE的武器,载具都有了,声音、阵营也有了,不过为什么装备栏还是没有出现像虎子哥的视频里面的那个可以带两把武器的样子,武器也木有虎子哥视频里的多,也没有架枪,看风(根本就没有模拟风)的情况?
我把ACE、ACEX、CBA等等的一类都挂了,为什么进游戏还是显示没有ACEX等等的东西?
谢谢!

附上我的快捷方式"F:\ARMA 2 Combined Operations\Bohemia Interactive\arma2oa.exe"  -mod=@ACE;@ACEX;@ACEX_RU;@ACEX_SM;@ACEX_USNavy;@CBA
战略.忽悠 发表于 2011-12-4 16:05
我的整合版里面没有默认的userconfig的文件啊?是找错了地方?哪位指一下目录?
还有一点,我现在玩武装突 ...

如果没有,你就直接自己建一个不就完了吗。 你当然是在玩半ace,你连设置文件都没有没,所有的ace快捷键估计你都用不了, 当然啥也干不了。你直接把那个userconfig解压到游戏根目录不就什么都有了吗。哎, 要会变通啊。下面这个就是我解压后的路径和文件

本帖子中包含更多资源

x