中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 关于武装突袭2 1.01升级1.09

前不久刚网上买的正版,第一次是装完武装突袭2就直接装箭头行动,可是后面装完箭头自动升级提示升级光盘自带的1.06失败,点终止后把箭头升级1.59,然后下载了1.09补丁装还是提示失败。(如下图)! 为了排除系统问题我重装系统后(XP 32位)装上突袭2直接打1.09补丁还是提示这个错误! 后来从网上下了1.02  1.03  1.05 1.08 准备依次升级都提示相同的错误,看过注册表地址没错 key是正版的也因该没问题.游戏能进也能联网但是没有子弹显示载具没速度显示狙击枪不能调远近。而且和箭头一起装上后进游戏会提示缺少文件点下又可以继续玩但是时不时出来。编辑器正常,求有类似经验的人指教! (找过网店专业人员远程控制,他也没碰到过这个情况)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x

當初我被這個不能升級的問題折磨了一個多月,起初懷疑是裝過盜版,然後重裝了系統還徹底格式化了硬盤——問題依舊
後來偶然有一次重裝時換了個USB口(我是USB光驅),居然一路綠燈
所以基本上課得出三個結論:
註冊表問題
光驅讀取或者硬盤寫入出錯
遊戲文件損壞(和上一條並列)

我是美版 win7 64
之前重裝到無語了乾脆不裝了,懷著試一試的心情進遊戲,一切ok,就是一開始會報錯,沒有別的問題

後來要進帶驗證的服務器玩才重裝的
折騰了N久····
饿 是的啊现在我都把2卸载了直接玩oa,,要不联网会跳出来, 意思是我安装时出了问题?
把AA2和OA删除干净,注册表也删除然后重新安装试试吧
对了,安装的时候先安装AA2然后升级到1.09,在安装OA升级1.59这样就行
paluke 发表于 2011-11-24 11:13
对了,安装的时候先安装AA2然后升级到1.09,在安装OA升级1.59这样就行

我试过 重装系统后 像你说的这样装可是还是不行
5351618 发表于 2011-11-24 11:55
我试过 重装系统后 像你说的这样装可是还是不行

那么基本就是你的硬盘或者光驱的问题了
这游戏很看RP···稍微有一点读取或者写入错误···呵呵···别想升级·····
我在BIS论坛搜索了一下,觉得你可以试试先用HD TUNE PRO检查一下硬盘健康状态。
或者你换另一个分区安装游戏。
msy 发表于 2011-11-24 14:46
我在BIS论坛搜索了一下,觉得你可以试试先用HD TUNE PRO检查一下硬盘健康状态。
或者你换另一个分区安装游 ...

好的我试试换个盘装,之前都可以玩而且箭头行动可以升级到1.59,就是原版不能升级,,,
谢谢各位!刚刚换了个系统又换了个盘重新装解决问题了,估计是软件和硬盘的问题