中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[闲聊] 问题已解决@求助@玩武装突袭2CO卡顿

我的华硕笔记本K52J,前几天玩武装突袭2CO(AAv1.09;OAv1.59)突然就卡顿了,只要按住前后左右键前进移动就卡,放开又恢复,按住又卡,以前玩都不会的,以前视频选项都开普通甚至高也是没问题的,但是现在进编辑器,单位只有玩家,即使是在沙漠地图全开低效也是如此,很郁闷,大家帮看看是怎么回事,可有解决办法?(硬件驱动全部是最新的,并且我用360与Win7优化大师全面优化过也不行,插件:只挂了ACE2v1.12.507以及一个实时编辑器,以前挂WARFX也没问题的
如下视频(我分别设置了不同的视频效果,即使是视距:0;显存大小:低;贴图细节:低;地形细节:低或者关闭;阴影细节:非常低也是同样的卡):

你不会不小心把某个输入法按开了吧
SRU 发表于 2011-11-22 15:40
你不会不小心把某个输入法按开了吧

输入法一直都是用搜狗的,开机就自动启动的
JDLSNIPER 发表于 2011-11-22 15:58

那问题很清楚了,你按ALT+TAB切回桌面看看吧
对于这个方法两条路:
1.总是开启CAPSLOCK
2.默认英文输入法为首选,并且取消SHIFT+CTRL切换输入法的功能。
msy 发表于 2011-11-22 16:19
那问题很清楚了,你按ALT+TAB切回桌面看看吧
对于这个方法两条路:
1.总是开启CAPSLOCK

哈哈,多谢你们的帮助,问题已经解决啦,原来是我开启了“中文(简体)-搜狗拼音输入法”我把它换成“中文(简体)-美式键盘”就解决啦,哈哈我还以为是我的显卡出问题了呢!
JDLSNIPER 发表于 2011-11-22 15:58

多谢你的提醒!
哈哈,问题已经解决啦,原来是我开启了“中文(简体)-搜狗拼音输入法”我把它换成“中文(简体)-美式键盘”就解决啦,哈哈我还以为是我的显卡出问题了呢!
原来如此啊……我说怎么会顿卡,还以为是我的配置太垃圾了
SELUMNA_PEAK 发表于 2011-11-23 21:49
原来如此啊……我说怎么会顿卡,还以为是我的配置太垃圾了

哈哈,你也出现这种问题吗,我当初还以为我的显卡出问题呢
建议把默认输入法设为美式键盘