中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 为什么我的USMC用不起来?

为什么我玩OA1.59版本,想玩USMC,从网站上下了一个USMC迷彩的,结果用的时候,人物模型露光...  就是贴图显示不出来  而且人物不泛光  背后防弹衣和背包都显示白色的 好像是没有贴图   为什么会出现这个情况啊?

-。-游戏本身自带USMC

请确定你下的那个USMC插件没问题
rasy 发表于 2011-11-12 23:03

我的是AA2OA,游戏里没有USMC...  自带USMC的貌似是AA2原版吧,我在官方网站上找的  WWW.AMBLIC.com   好像是这个网站 中间英文记错了   找了2个USMC的插件  都不行 都是人物模型问题
rasy 发表于 2011-11-12 23:03

是这个网站 http://www.armaholic.com/index.php  前面的打错了
、空白的悲伤。 发表于 2011-11-13 19:58
http://www.armaholic.com/page.php?id=7248  和http://www.armaholic.com/page.php?id=7328  和http://www ...

ARMA2 OA只能用ARMA2 OA插件区的插件,你的这些都是ARMA2插件区的插件。
像你这个情况,如果OA是正版的话,如果不想再花钱,就去那个波兰网站获得ARMA2的波兰版注册码。然后整合成CO版。
msy 发表于 2011-11-13 20:39
像你这个情况,如果OA是正版的话,如果不想再花钱,就去那个波兰网站获得ARMA2的波兰版注册码。然后整合成C ...

o  那如果我把AA2原版和箭头行动 整合起来的话  能不能用起来啊?
-.-整合版当然可以了
rasy 发表于 2011-11-19 13:46
-.-整合版当然可以了

我从网上下了D版的AA2  和AA2OA   OA已经升到1.59了  AA2还没有动 ...... 问下 怎么整合?   能不能直接把AA2的所有文件全部 复制到 OA的文件里面?    那个 VME里面有个帖子是讲 整合的 但详细的步骤我不是很了解  能帮忙吗? 谢谢了    哦对了 还有,我知道盗版不好 ,因为很多 原因 所有只能用D版,          使用D版  支持正版
{:soso_e141:}整合安装就是先装AA2再装OA 比如J:Arma2 那么AA2和OA的安装路径都J:amr2就行了
rasy 发表于 2011-11-20 11:06
整合安装就是先装AA2再装OA 比如J:Arma2 那么AA2和OA的安装路径都J:amr2就行了

o了  知道了  先安装AA2然后把OA按在 AA2的根目录里面 对吗?  那如果是 升级的话  怎么升?
、空白的悲伤。 发表于 2011-11-20 12:54
o了  知道了  先安装AA2然后把OA按在 AA2的根目录里面 对吗?  那如果是 升级的话  怎么升?

想升级去3DM升