中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: JDLSNIPER

[讨论] arma一代的地图能用在arma2CO中吗?

mp5navy 发表于 2011-11-10 17:41
下载速度200多kb,不慢呀,一个小时就下完了。

你是怎么下载的?我点了这个“download section”进去就提示说“您访问的页面不存在或已被删除。”你已经下载了吗?能否传到115网盘上共享一下
JDLSNIPER 发表于 2011-11-10 22:07
你是怎么下载的?我点了这个“download section”进去就提示说“您访问的页面不存在或已被删除。”你已经 ...

那你等我2天好么,我要下载完了,再上传过去。另外,你确认文件能用吗?
JDLSNIPER 发表于 2011-11-10 22:07
你是怎么下载的?我点了这个“download section”进去就提示说“您访问的页面不存在或已被删除。”你已经 ...

下载资源需要用浏览器确认的,ie6可以很顺利的使用,ie8不行,我试过。

ie6加迅雷下载,非常顺利。

你下的玩意不是模组吧,这么大呀?

RE: arma一代的地图能用在arma2CO中吗?

mp5navy 发表于 2011-11-11 12:51
你下的玩意不是模组吧,这么大呀?

据说是个插件,能把武装突袭一代的东西移植到二代用!但是具体能不能用我就不确定了!如果你下好传到115网盘告诉我,我试试看吧!多谢你了!
JDLSNIPER 发表于 2011-11-11 16:58
据说是个插件,能把武装突袭一代的东西移植到二代用!但是具体能不能用我就不确定了!如果你下好传到115网 ...

已经下完了,打开后发现是很多载具插件的文件。都是1代货的。已经分批包装好,还没上传。试过上传。可那速度实在是杯具。
你啊qq告诉我吧,我给你发过去得了。(e-mail)。
你要是有迅雷离线,就用迅雷离线吧,我已经缓冲好。
你只要离线下载,应该就可以秒杀(立刻在服务器端完全下好)。
直接享受满速下载。

RE: arma一代的地图能用在arma2CO中吗?

mp5navy 发表于 2011-11-11 17:06
已经下完了,打开后发现是很多载具插件的文件。都是1代货的。已经分批包装好,还没上传。试过上传。可那速 ...

806876511这我的QQ号,你发到我的邮箱吧!顺便可以加我,不过我暂时不能上网,谢谢