中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新闻] 箭头行动测补86055

箭头行动测补86055

Arma 2: Operation Arrowhead Beta patch build 86055
by
Bohemia Interactive Studio. All rights reserved.

修正了当FPS流畅时坦克下水不会损坏的问题。
改进了固定翼飞机自动降落的能力。

下载:
ftp://downloads.bistudio.com/arma2.com/update/beta/ARMA2_OA_Build_86055.zip
时时关注着
就等正式的了。。。。
哎!对了,楼主,前面的测补有没有解决AI穿墙问题?突然想到,没注意看了!
JDLSNIPER 发表于 2011-11-4 08:52
哎!对了,楼主,前面的测补有没有解决AI穿墙问题?突然想到,没注意看了!

1.60版不会解决这个问题的
msy 发表于 2011-11-4 11:52
1.60版不会解决这个问题的

那真是一大缺陷啊
JDLSNIPER 发表于 2011-11-4 12:19
那真是一大缺陷啊

穿墙不是问题,帧数才是问题,帧数高了,神马东西穿墙过来,咱都不怕。
AI穿墙是BIS最头疼也是没法解决的纠结 只好呼吁大家 习惯
JDLSNIPER 发表于 2011-11-4 12:19
那真是一大缺陷啊

BF3都会穿墙,BOT看你穿不了,还能返回来给你踹门。
DICE都不急,BIS急嘛?哈哈
acknowledge 发表于 2011-11-5 18:10
bf3 ai 穿门

BF3中我没遇到过这种问题
哈哈,这个问题无解了吗?AA3也会穿?
acknowledge 发表于 2011-11-5 18:10
bf3 ai 穿门

坦克追击那段,两个队友串门而入,我则傻在门外……