中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: Ben

[闲聊] 普通战士。。文艺战士。。2B战士。。。。。。

eton 发表于 2011-11-5 11:57
BF3,普通FPS玩家的选择,不用过多解释。
ArmAII,这种独立味重的“高端”游戏只适合主流玩家之外的牛 ...

其实还可以弄一组
CS,BF3,CF
腾讯的通通弄成2B青年也没啥疑问
eton 发表于 2011-11-5 11:57
BF3,普通FPS玩家的选择,不用过多解释。
ArmAII,这种独立味重的“高端”游戏只适合主流玩家之外的牛 ...

就是到現在為何還有一些人正在玩OFP,已有了ARMA2啦,ARMA2全合集內容是Bohemia Interactive Studio最完美的一作,AI又比OFP多強大、武器和載具又比OFP多而新款、地圖類形又比OFP多、ARMA2又有3D編輯器、游戲功能和畫面可以直接秒OFP去火星了!!
对于AA2,我只通了1%!!!
我感觉现在那些玩OFP的人更多的是为了回忆那以前玩OFP是的时光,最起码我现在玩OFP就是为了回忆以前的那段时光
我想问一句,怎么在帖子里面贴图片啊。我貌似没有足够的威望贴图???
kipper1234 发表于 2011-11-5 18:07
就是到現在為何還有一些人正在玩OFP,已有了ARMA2啦,ARMA2全合集內容是Bohemia Interactive Studio最完 ...

为了艺术。
话说AA2在我电脑里放了好几年,最近终于忍痛删掉,OFP还留着。
piko 发表于 2011-11-8 15:20
话说AA2在我电脑里放了好几年,最近终于忍痛删掉,OFP还留着。

这个月以来,一直在和朋友们联OFP,我们的玩法是解开原来的四大战役(1985、红锤、抵抗与和平卫士RetaliationIEU)把里面的任务文件改成联机形式一关关的玩,一命制。死掉一个队友就重来。感觉真带劲啊,昨天回去联ARMA2的TFOR居然各种不适应。。。
eton 发表于 2011-11-8 20:58
这个月以来,一直在和朋友们联OFP,我们的玩法是解开原来的四大战役(1985、红锤、抵抗与和平卫士Retalia ...

不错哦,我也来看看,TS多少?
Q群:173683904 (欧飞平,好)
亮……
普通

文藝

二逼

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x