中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[闲聊] 新手请教。

我也是一个军事爱好者。。同样听说武装突袭好多年。。一只想玩 可是笔记本都玩不了。。。现在刚配了一台台式电脑。。现在终于可以玩玩了。

电脑型号        X64 兼容 台式电脑
操作系统        Windows 7 旗舰版 64位 SP1 ( DirectX 11 )
处理器        英特尔 Core i5-2500K @ 3.30GHz 四核
主板        华硕 P8P67 LE (英特尔 P67 芯片组)
内存        8 GB ( 威刚 DDR3 1333MHz )
主硬盘        希捷 ST31000524AS ( 1 TB / 7200 转/分 )
显卡        Nvidia GeForce GTX 560 Ti ( 2 GB )
显示器        三星 SAM0685 SMEX2220 ( 21.7 英寸 )
光驱        华硕 DVD-E818A7TG DVD光驱
声卡        瑞昱 ALC892 @ 英特尔 6 Series Chipset 高保真音频
网卡        瑞昱 RTL8168E PCI-E Gigabit Ethernet NIC / 华硕

这是我的电脑的配置不知道能玩不。。是否有关于新手可以看的帖子 介绍在下看一下
游戏是下载的 还是买正版的呢。。如果是正版的 听说全是英文的。还是光盘版的。。是否能介绍一下汉化的方法,或者说用虚拟硬盘怎么弄。。还望大家不宁赐教
鄙人在此谢过大家了。。。。
小生再次谢过。。。
你等感恩节那天买SPROKET的数字版吧。11月24号

絕对能玩

不过那要看你开高效还是..

如要开高效且视距不下於3000,城战,大規模必卡

小規模很会流暢

如果你不肯定那可以DL个demo來试试怎样才決定入正

XP有个未完成汉化,置頂可以找到
msy 发表于 2011-10-31 00:02
你等感恩节那天买SPROKET的数字版吧。11月24号

知不知道会打多少折????
各位大虾们 能介绍一下有新手看的帖子吗?或者教程 我想看看。。

你的配置很好,玩高效果没问题,我的也是2500K,超频到了4.5G,显卡是HD6970,在视距3000M下,全部开very high 维持40以上fps没问题,你的显卡稍弱点,也应当很好的。我有一套闲置的正版ArmA2,OA,BAF和PMC的CDKEY(全部是数字下载版的),如果你要的话,我可以200元买给你,并且我会指导你怎样正确安装!
老非猫 发表于 2011-10-31 18:11
你的配置很好,玩高效果没问题,我的也是2500K,超频到了4.5G,显卡是HD6970,在视距3000M下,全部开very h ...

200个大洋?怎么付款,怎么交货。。如果真的可以的话 就先谢谢了。。。请留下你的联系方式。。不知可以否。。能否再附加点教教我怎么操作 貌似武装突袭的操作和其他的操作不太一样
aammooss1122 发表于 2011-10-31 00:06
知不知道会打多少折????

很有可能是半折左右,估计又是100块钱多点买到CO。
到时候再说吧。
现在SPROCKET的价格是CO要200左右。
http://www.sprocketidea.com/joom ... uemart&Itemid=2
老非猫 发表于 2011-10-31 18:11
你的配置很好,玩高效果没问题,我的也是2500K,超频到了4.5G,显卡是HD6970,在视距3000M下,全部开very h ...

还在吗?请问怎么交易?我QQ936733628 请+我