中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 关于单人战役任务转成多人任务之问题!

我在玩FDF的模组,而里面有附它们自己做的战役,很不错玩,而且开战役在按主持游戏也可以跟朋友同乐,但碍于本人电脑不给力,跑多人会当机,所以想转成多人到我们的伺服器上玩(我们有自己的伺服器),但全都转成功后,在伺服器里开起这任务,队长会不能当,只能当其他小队员,队长眼睁睁的背AI当走。

而后来我在自己开伺服器开这张图试试看时,也发现自己开房的人会被硬性规定程队长一职,无法换位。

所以我想说是不是有SCRIPT的问题,但找了很久就是找不到,有没有朋友能帮忙解决呢?
把任务文件都复制到服务器上去运行。
貌似要改编成mp后 放到服务器
继续加油!
要改编成mp后 放到服务器
我的做法是!先用pbo解压缩器把战役解开,把里面的战役资料夹拉出来,一个个打包变成mpmission用的pbo。在丢上伺服器,所以问题不是这个!
一个任务 肿么会有一个个的pbo涅 ? 应该只有一个啊!

在编辑器中打开解压过的任务 然后直接保存成MP撒 但貌似是 可替换角色才中呵
我是把战役任务(Campaigns),就是要一关关接着破的那种,解压缩出来。把里面的各关任务包成任务档,所以会有很多个PBO档,我是这样做的!
有的任务会有一些保存进度的设定,好像是用脚本加触发进行的,这样的改成单人后容易出问题。x
我会说我把海豹战役改多人已经失败了么?