中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新闻] 箭头行动测补85680

箭头行动测补85680
Arma 2: Operation Arrowhead Beta patch build 85680
by
Bohemia Interactive Studio. All rights reserved.

[85653]新功能:脚本命令reveal有新的变量——group reveal [target, accuracy]。精确值使用1.5可以得知目标阵营。

下载:
ftp://downloads.bistudio.com/arma2.com/update/beta/ARMA2_OA_Build_85680.zip
打酱油路过此地...
最近的测补总是不稳定,带来新的问题。
这个版本安装后,OA官方的任务“夜袭装甲营区”会出现红方不拉警报的问题,我在敌人营区里大摇大摆的干掉了所有人,就是不触发警报。最后还是引爆炸药,才响起警报,任务结束。
其间,电脑还死机两次,都是从热成像瞄准模式快速切换成第三人称视角时,莫名的卡,然后花屏。。。。。使用1.59原版却不会有上面的问题,而且敌人也机警得很。
近来都是在优化参数,这样样一来,会不会把之前开发的任务和战役重构一遍才行呢?
1.60,遥遥无期啊。
rgzkx 发表于 2011-10-22 20:23
这个版本安装后,OA官方的任务“夜袭装甲营区”会出现红方不拉警报 ...

我刚玩了一遍也发现这个问题了。等会放到CIT上。
不过游戏没花屏没死机,估计你的驱动和显卡有问题,先自行调试一下。
唉,等稳定版吧
rgzkx 发表于 2011-10-22 20:23
这个版本安装后,OA官方的任务“夜袭装甲营区”会出现红方不拉警报 ...

问题解决了,不过要到下下个BETA版本才能验证。
所以要善于利用CIT和BIS论坛反映自己的问题
如果英语写作能力过了四级,游戏中遇到BUG和问题,都去反映吧。当然先得查看是否已经有重复条目了。
http://dev-heaven.net/issues/25768#note-18
msy 发表于 2011-10-28 08:31
问题解决了,不过要到下下个BETA版本才能验证。
所以要善于利用CIT和BIS论坛反映自己的问题
如果英语写 ...

已经知道了,suma说也只是估计是由那两个问题造成的,但同时也有可能会造成AI其它行为的改变。
早在BIS论坛的85680测补的讨论贴里,我就已经看到你发过我说的那个问题了,只是没有人来关注回答,后来你提出的BUG在CIT中征求玩家反馈,你就新开了一个贴进行投票,所以,我必须顶一顶啦不顶都不行(虽然英语很烂^^)。
但我还是认为,这个问题并不影响游戏性,也许它真的看上去是“不合逻辑的,不符真实的”,但是,毕竟是和AI打交道,要求不用太高、无所谓的啦。
我觉得大家最关心的,就是不要有当机的BUG,游戏优化能够更好些,能让更多电脑流畅运行这款A2,不要整天想着换U、换SSD、组RamDisk啥的,不是吗?
再次感谢你代表国内玩家发言的行动,还是期待你们多多发表意见,多多与他们沟通吧,我会天天关注BIS论坛、天天上VME,这对我来说,已经足够了。