中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 求助@为什么我在玩坦克的时候总是卡死

我编辑了蓝方的6个T72
红方的VME_PLA一个装甲班,在预览双方开战,坦克互相攻击的时候有,坦克开火,爆炸
总是卡死,有时候直接卡了退出游戏,有时候等1到3分钟又可以继续,又开火又爆炸时又卡死,特效调全低,视巨1000以下也是不行,本以为是SLX的缘故,但是不挂SLX同样卡死,把坦克全部去掉又不会了卡了
有谁遇到过相同的问题吗?求解决办法!
游戏版本:CO(AA v1.09 OA v1.59)
插件:ACE1.12.507  VMEPLA  CBA v166 还有其他的一些狙击枪插件
配置i5 2.66GHZ
512M显卡
内存2G
以后这种问题还是先自己试试排除法。
先不用PLA mod的坦克试试看。如果不卡了,就是PLAmod有问题。
如果还卡,在去掉ACE试试看。如果不卡了,就是ACE的问题。
最后都去掉了还卡,就是ArmA2或者你的机器有问题。
你去youku问问 敖厂长 看看有冇办法
cycle6 发表于 2011-10-14 07:26
先不用PLA mod的坦克试试看。如果不卡了,就是PLAmod有问题。
如果还 ...

我也曾经出现过这个问题,用VME的坦克出现这个问题,用M1A2不会,用半月模组的也不会,当然不排除别人用VME的99式不出现问题的可能。

RE: 求助@为什么我在玩坦克的时候总是卡死

cycle6 发表于 2011-10-14 07:26
如果还 ...

应该是是概率性的吧!今天又试了看,又不会卡了!
昨天真的是伤不起啊!挂了好几个插件,总是卡死,于是再运行一个一个的排除,运行了不下于十五次,最后只有ACE和VME_PLA了,还是卡死,再没勇气运行了!无奈才上来问问了!
paul110 发表于 2011-10-14 17:22
你去youku问问 敖厂长 看看有冇办法

多谢
敖厂长?何许人也?
JDLSNIPER 发表于 2011-10-14 20:25
应该是是概率性的吧!今天又试了看,又不会卡了!
昨天真的是伤不起啊!挂了好几个插件,总是卡死,于是 ...

我是说如果不用VME的坦克,用T-90或者T-72有没有问题?

cycle6 发表于 2011-10-15 05:13
我是说如果不用VME的坦克,用T-90或者T-72有没有问题?

没有问题,已经确定了在我的机子我的游戏用了PLA的才会有问题!就只有ACE个PLA,没用其他插件!
PLA插件其实还不能跟ACE兼容,不过冲突还不确定

cycle6 发表于 2011-10-15 12:32
PLA插件其实还不能跟ACE兼容,不过冲突还不确定

了解啦!