中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[闲聊] 请教各位大虾,我不想重装游戏,有办法把ARMA2原版的序列号改过来吗????

之前玩的是和谐版的ARMA2,前一段得到了论坛上讲的的波兰语的KEY,有什么办法不重装把KEY改过来,还有,有没有什么插件能把波兰语改成英语???如果改不了,波兰语的原版和英文版的OA整合后还是英文版吗???
我用波兰语那key重装了ARMA 2,改沒試过

但我的A2OA的BAF,PMC卻不見,害我把A2和OA重装了一次才沒事
哥们必须 重装
必须重装。
语言版本跟CDKEY挂钩,不能修改。
只要OA或者RFT是英文版,那么跟其他语言的原版整合都是英文表现的。
没有插件能把波兰语改成英语的。
我去购买了一个49元的英文KEY,很好用,已经联网PR了,之前是不行的,我从来不去找免费的东西,呵呵呵,也许我知道免费的背后是麻烦。这个是我买的淘宝卖家的,信誉很好,货真价实。http://item.taobao.com/item.htm?id=5679925411
过客,路过
能不能在CWA的安装程序中输入原版的KEY,在把注册表导入到原版里面(因为CWA安装比较快)
虎子哥1974 发表于 2011-10-3 07:51
我去购买了一个49元的英文KEY,很好用,已经联网PR了,之前是不行的,我从来不去找免费的东西,呵呵呵,也许 ...

有OA的KEY吗
炮灰向前进 发表于 2011-10-3 13:53
有OA的KEY吗

都有。卖家的信誉很好。