中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] ACE 1.11 中A-10、SU25雷达显示问题

昨天我用ACE 1.11模组(没有加载其它MOD)玩了一下A10和SU25,发现其中本该出现在屏幕左上角的雷达不显示。
仅当地面有像通古斯卡防空车时,才会在左下角出现一个很“拟真的”雷达图,我在ACE的问题反馈
网站上发现了有相同问题的贴子:

http://dev-heaven.net/issues/19004

我的情况和上面帖子里截图上说的一模一样,没有左上角的雷达。但对于AV-8\AH-64,雷达却是正常。

我按找上面建议的方案试了一下,没有解决这个问题。当然贴子最后也说解决办法,而提问的人又说BUG自己消失了。

请问有没有哪位有我这个问题的?还是我的设置的问题?

请指点。
难道因为这俩飞机没有雷达所以ACE就把雷达界面去掉只剩个RWR了么...

没有雷达快速标记敌方单位太蛋疼了。CAS时就全凭前视的那点点小窗格了。
打Domination联机时,要是没同伴进行激光制导,A-10的作用就大大减弱了。
RWR是什么部件?是我说的那个只能探测防空导弹的设备(见下图右下角)吗?

那个小格子中左下部的“S6”字样,标记了在飞机左后方有一辆弹炮合一防空车正在锁定本机。

刚查了一下资料,真实世界的A10的确是没有雷达的,它是依赖“AN/AAS-35激光搜索和跟踪系统吊舱”。

如果真是因此ACE取消了对空、对地雷达图示,只能说,太真实了!

回头再研究一下ACE中的吊舱。。。

-----------------查资料了-----------------

RWR == 雷达告警接收机
我记得现实里那个小吊舱是没法发射激光的,好像只能搜索其他激光标记,想自己扔LGB还是要带上专用的目标吊舱

其实A10执行CAS任务的时候还是比较依赖FAC引导的