中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 我想问下关于GL4的设置问题

听说好像不像ACE那样,好像是可以设置,想问下如何设置……比如把地图上面的图标去除之类的
教你怎样去掉地图上敌人的小队位置图标,找到并打开Userconfig/GL4/GL4_Global.sqf, 找到语句“//GL4_Global set [62, False]", 把前面的"//"去掉就行了。

是我忘记加载了GL4……再试一次貌似无用啊……

老非猫 发表于 2011-9-25 15:29
教你怎样去掉地图上敌人的小队位置图标,找到并打开Userconfig/GL4/GL4_Global.sqf, 找到语句“//GL4_Globa ...

灰常感谢
http://www.armaholic.com/page.php?id=8688
看看这个AI,很厉害的,赛过了GL4了。另外我缺一个GL4的Userconfig/GL4/GL4_Global.sqf,你在站内给我。谢谢。。。
虎子哥1974 发表于 2011-9-25 22:29
http://www.armaholic.com/page.php?id=8688
看看这个AI,很厉害的,赛过了GL4了。另外我缺一个GL4的Userc ...

只要下了GL4,里面会自带的,就像ACE一样,在文件夹里面可以找到