中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[闲聊] ACE2特殊功能按键翻译???

哪个大侠有时间给做一个ACE默认的快捷键组合的功能表,针对ACE特殊功能的使用,一些物品的使用(比如说:地图上快速测距工具)等…

例如:
架枪:左上档+空格;看风向:左上档+K;狙击枪看射表归零:左上档+V…………
也就是对ACE操作按键做个翻译罢了!
+1
没有中文版介绍不方便啊~~看英文反应不过来,慢~~

RE: ACE2特殊功能按键翻译???

hiddenzone 发表于 2011-9-23 10:22
+1
没有中文版介绍不方便啊~~看英文反应不过来,慢~~

对啊!所以我觉得这个比较有必要,只是我英文水平有限!军事专业名词不太了解,要不然我就自己做了,所以才来求大侠了!呵呵
JDLSNIPER 发表于 2011-9-23 10:28
对啊!所以我觉得这个比较有必要,只是我英文水平有限!军事专业名词不太了解,要不然我就自己做了,所以 ...

上SAM和RC服时我基本忽略ACE的存在,除了能选好枪和远距狙击时能测测风之外基本无用(对我)。
ACE是个好东西,但是复杂化的东西还是要有个教材~~SMK也是,不熟不好用。
机翻加人脑。
{:soso_e141:}路过
Google+个人的英语水准+Wiki=准确的翻译……
SELUMNA_PEAK 发表于 2011-9-29 14:48

我是用词典的。