中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

超级穿甲狙击弹

这次奉献给大家一个自己制作的超级穿甲狙击子弹插件,需要整合版,打开编辑器,在USMC,US,RU,TK的基本弹药箱,或特战武器箱里可以找到M107或KVSK这两把重狙的穿甲弹,"10Rnd_127x99_m107_Penetration","5Rnd_127x108_KSVK_Penetration",这两种子弹可以穿透几乎所有的墙体和载具,可以击毙里面的驾驶员,或躲在载具和墙体后面的敌兵。配上SLX的炸尸效果更佳,我没时间录视频,虎子如果有时间可以录制个视频。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x

请制作兼容ACE的穿甲子弹。  发表于 2011-9-21 21:21

我去看看,如果效果好就做一个测试。感觉不是很好,没有ACE的功能啊,建议老猫子弹兼容ACE。这样才有感觉。
楼主造福战友们了!一定要顶!
附件怎么用?是脚本  挂插件?
fount.ink 发表于 2011-9-21 21:07
附件怎么用?是脚本  挂插件?

是插件,pbo文件
老非猫 发表于 2011-9-21 21:09
是插件,pbo文件

楼主为巷战带来了传奇……领了

@虎子;
个人现在不怎么喜欢ACE,制作的东西全不考虑ACE,按理ACE对我这个插件没影响。只要到弹药箱找到穿甲弹,就可以用的
caliber = 100000 太高了 好多东西都是直接穿过去 不留下伤害 包括NPC的头盔{:soso_e110:}
用AS50的话可以穿甲吗?

ACE装不了,弹夹安不上
要是能兼容ACE就好了
老非猫 发表于 2011-9-21 21:24
@虎子;
个人现在不怎么喜欢ACE,制作的东西全不考虑ACE,按理ACE对我这个插件没影响。只要到弹药箱找到穿 ...

ACE找到了弹夹,但是加载上以后无法上弹,请你自己校正一下。如图,子弹在TK的特种弹药箱找到了,但是不能加载,请看第二张图的KSVK是红色的标记。现在一般喜欢狙击的朋友都喜欢ACE的风偏加SLX的碎裂效果,请老猫检查一下配置情况,我代表一些喜欢ACE狙击模式的朋友谢谢老猫的热忱的态度。呵呵呵。另外,解放军模组我和西山做了95白光的改动,但是还是不理想,人物的出瞳有问题,不过在人物动作没有新的定义之前,我们只有这样做,你看看效果图:
如果要更改,就要把瞄镜前移,这个就严重的失去了真实的感觉,你看看普通95的提把的感觉位置:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x

原版能用新弹药ACE不能用,看下ACE的M107和KSVK的代码名吧....我猜ACE用了和原版不一样的名字比如:class ACE_M107这样.  发表于 2011-9-26 23:01
我的插件不考虑ACE的,ACE可能对M107和KVSK重狙有了弹药限定的重新定义。 至于VME_PLA里的95式,我和西山客早讲过,95式是从ARMA1里转过来的,在尺寸偏小了,或者ARMA2的人物骨骼系统相比ARMA1来的大....  发表于 2011-9-22 12:43
它可以覆盖原始的设定吗,还是新名称的子弹?

是新子弹,不能在ACE环境里用  发表于 2011-9-22 16:28

RE: 超级穿甲狙击弹

虎子哥1974 发表于 2011-9-22 07:17
ACE找到了弹夹,但是加载上以后无法上弹,请你自己校正一下。如图,子弹在TK的特种弹药箱找到了,但是不 ...

虎子哥,前面我用SLX v2.3有些时候总是游戏崩溃,现在用的是坛子里ZWD757277584朋友发给我的SLX,非常好!特别是SLX,能与ACE完美兼容,爆炸的时候游戏也不崩溃了!
不过,没有苍蝇飞的声音,也没有开枪后鸟飞叫的声音,我比较喜欢狙击,特喜欢潜伏和开枪后的那种感觉!ACE相关文件和CBA都挂了!是他把相关文件删除了还是我的游戏的原因呢?
JDLSNIPER 发表于 2011-9-22 15:14
虎子哥,前面我用SLX v2.3有些时候总是游戏崩溃,现在用的是坛子里ZWD757277584朋友发给我的SLX,非常好! ...

鸟叫的声音是我的插件,呵呵呵,还有晚上的猫叫和狼叫。是一个环境插件,我给你看看在哪里:http://www.armaholic.com/page.php?id=7290
呵呵呵,虎子哥是插件控,没有插件就打不下去游戏的。

RE: 超级穿甲狙击弹

虎子哥1974 发表于 2011-9-22 15:18
鸟叫的声音是我的插件,呵呵呵,还有晚上的猫叫和狼叫。是一个环境插件,我给你看看在哪里:http://www ...

哦,原来如此,俺了解了!打狙击就是要有这种感觉才爽,谢谢了,虎子哥!游戏愉快!