中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 高空猎鹰

[原创] ACE环境下M200三千米狙杀纪实

虎子哥1974 发表于 2011-9-20 12:20
这个游戏有一个好的特性就是全弹药散布,也就是你打出的每一颗子弹不会奔向同一个点,这个就和真实符合, ...

虎哥说的对,zhengzongliang@126.com,多谢了!以后多多向您学习,把真实带入游戏
太NB了,话说我800米以上基本打不着了,哈哈哈哈

还大家一个真实的M200,我纠正了Armaholic上原版的M200一些错误:
1. 古怪的卧姿后坐力;
2. 错误的持枪手姿势;
3. 过分的初速度1600M/S,改成了真实的910米;
4. 更改了瞄镜5.5x 到22x,因为M200用的是NXS 5.5-22x56瞄镜;

新增功能,
1. 在ACE里可以架枪;
2. 按"N"键可以切换夜视,热成像;
3. 用上下翻页键来归零,范围从200~3000米;

有需要的朋友,可以联系我....

Youtube上也看过老外3400M...
解开这M200的PBO,初速设定高达1600,Hit=25.而游戏里其他狙包括M107不超1000
而我网上搜到的 .408 CheyTac  弹道表(两种弹头初速分别为1,100 m/s 、915m/s, 弹道系数0.949)

有耐心没准儿打4KM都是可以的..鉴定此插件数据设定有问题,改成initspeed=3200,那射程...
不知道这Initspeed的理解是不是这样,望指正

要打就得象虎子哥那样经过真正理论计算首发命中,否则先打几发找弹着点手动修正那就...
其实,射程不光是由初速度决定的,还有airFriction(空气摩擦系数),这个值越低,射程越远,弹道越低
{:soso_e140:} 我只是好奇现实里有那把枪能准确射击到2000米外的人体某个部位目标的?
老非猫 发表于 2011-9-20 22:34
还大家一个真实的M200,我纠正了Armaholic上原版的M200一些错误:
2. 错误的持枪手 ...

老菲猫,能给我吗?我的邮箱516884439@qq.com,多谢了
rasy 发表于 2011-9-21 00:18
我只是好奇现实里有那把枪能准确射击到2000米外的人体某个部位目标的?

那都是打哪儿指哪儿,哈哈
老非猫 发表于 2011-9-20 22:34
2. 错误的持枪手 ...

我敢说老猫的这个数据很难上2000,呵呵呵,速度很低啊,M200是靠燃烧的加速度来实现远距离精准攻击的,火药燃烧的速度很关键,估计老猫改一下摩擦会很好,我测试一下结果吧。411142549@qq.com
coralchock 发表于 2011-9-20 22:44
解开这M200的PBO,初速设定高达1600,Hit=25.而游戏里其他狙包括M107不超100 ...

这把枪本来就是瞎扯淡,弹道数据很低啊,纯粹给低级玩家玩的,我说什么是低级玩家,就是这把枪械很轻松就可以打个1000米,散布数据很舒服,天下哪有那么好的弹道的枪械啊,还很高的初速,不成了激光枪了。杀伤沾在身上就打死了。呵呵呵。这把枪纯粹博人的眼球,不过没有这把枪,我们也打不出远距离的成绩。呵呵呵。。。。
虎子哥1974 发表于 2011-9-21 13:35
我敢说老猫的这个数据很难上2000,呵呵呵,速度很低啊,M200是靠燃烧的加速度来实现远距离精准攻击的,火 ...

改了初速,肯定要改空气摩擦,本身.408弹头的摩擦系数就比.50子弹小不少。我修正的M200我试着打中了2800距离上的目标,用我的“枪握的更稳的插件”可以首发命中,在ACE里,有风偏,比较难打,打了5枪才命中
老非猫 发表于 2011-9-21 16:22
改了初速,肯定要改空气摩擦,本身.408弹头的摩擦系数就比.50子弹小不少。我修正的M200我试着打中了2800距 ...

不错,现在才知道以前那把原版的M200无敌到了什么境界
老非猫可以给我吗? 我的邮箱是 ds_workshop@yahoo.com.hk
coralchock 发表于 2011-9-20 22:44
解开这M200的PBO,初速设定高达1600,Hit=25.而游戏里其他狙包括M107不超100 ...

刚用了一下老菲猫的M200,发现原版的M200果真是“神器”,打4公里完全有可能,哈哈哈……
aleshaliyan 发表于 2011-9-20 21:04
太NB了,话说我800米以上基本打不着了,哈哈哈哈

那是因为你没用“神器”——M200,要用armaholic里原版的,超自然武器……