中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[闲聊] 怎样对别人做好的.pbo文件进行编辑???

最近在玩一些单人任务,然而对编辑任务也产生了好大的兴趣,正在学习编辑器的一些基础知识,最大的苦恼就是不会给单位写初始值(就是不会写代码)!尝试着用别人做好的任务来进行研究与学习,如果是一个任务文件夹,里面有mission文件夹的话,倒是可以先进入游戏编辑器保存个空白任务,然后把此任务文件夹的相应文件放进我的文档的mission中,保存,再进入游戏编辑器,保存,预览,就可以看到别人所做的东西,就可以进行研究与学习了!
不过发此贴的重点是:如果是.pbo文件,那该怎么办?怎样才可以看到里面的东西,怎样才可以在游戏编辑器里面进行修改与编辑?我用记事本打开看过,不过里面有些是乱码!所以请各位朋友们指点迷津,在此先谢过!
注意:使用谷歌翻译......

你需要去Armaholic.com和下载工具,称为“简单PBO行动 - V1.0”

希望这会有所帮助

Note: Using google translate...

You need to go to Armaholic.com and download a tool called " Simple Pbo Operations - v1.0"

Hope this helps
多谢,不过这个名称对吗?好像搜不到
pbo解压工具
rasy所说的解压工具---Eliteness.exe
呵呵,谢谢大家了,待我去瞧瞧
kommiekat 发表于 2011-9-16 23:59
You can try this one as well....

http://www.armaholic.com/page.php?id=5845&highlight=PBO%2BEXTRAC ...

谢谢你
pboView也不错,界面好(windows),可看贴图,看cpp、text,解包封包。

话说PBO_EXTRACTOR里的cpbo有没有命令行模式?我试不出来,没法批量解包。
我个人也比較喜欢PBOView
pboView不是ofp时代的么