中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 炮灰向前进

[新闻] VBS21.50版已放出!!!!!!!!!!!!!!!!

各有各的爱好
aa1 aa2 除了画面  内容上区别不大   都是玩模组插件的   发行商圈钱啊  
个人意见
http://www.armaholic.com/forums.php?m=posts&q=9918 我发的链接 都是 关于vbs2 us的 有心人帮忙一起搞啊 英语不太会
雷公 发表于 2011-9-15 12:48
aa1 aa2 除了画面  内容上区别不大   都是玩模组插件的   发行商圈钱啊  
个人意见

当然是你的个人意见,那些玩不到ARMA2最近版本的人,跟吃酸葡萄比有什么区别?
雷公 发表于 2011-9-14 22:06
此贴 不要沉啊 vbs2 可比aa1 aa2 高级多了

VBS2 1.50是比ARMA2的功能多,但是你有权限用么? 区区一个VBS2 LITE还想提什么功能?那只有PHYSX而已。
那些闭着眼睛就说VBS2这好那好的人,说VBS2比ARMA2好的人,说ARMA1跟ARMA2就画面不同的人。你们到底玩过了啥?说来听听,总结一下你们所谓的好合差不多到底是些什么东西。
我到了vbs2 简版论坛 只有英军下载 换发现这个http://resources.bisimulations.com/content/
msy 发表于 2011-9-15 14:36
当然是你的个人意见,那些玩不到ARMA2最近版本的人,跟吃酸葡萄比有什么区别?

我发表下个人意见,你喷毛啊。。我玩aa2是开不了全效,但中高还是可以流畅的。。用得着你在这里说教
VBS2的好处是配置没ARMA2高,跟ARMA差不多,低配党路过
雷公 发表于 2011-9-16 19:10
我发表下个人意见,你喷毛啊。。我玩aa2是开不了全效,但中高还是可以流畅的。。用得着你在这里说教

我喷的就是这种闭着眼睛说瞎话的家伙。
你说,ARMA1和ARMA2怎么个就画面不同,内容区别不大了?什么叫做内容区别不大?
msy 发表于 2011-9-16 22:25
我喷的就是这种闭着眼睛说瞎话的家伙。
你说,ARMA1和ARMA2怎么个就画面不同,内容区别不大了?什么叫做 ...

我都说了是个人意见,管你屁事啊。嘴贱
雷公 发表于 2011-9-17 15:38
我都说了是个人意见,管你屁事啊。嘴贱

这种出口成脏的人,发表的意见也只能丢到垃圾桶里。
所以我真不知道你的意见是从那只眼里看出来的,但是肯定不是双眼。
最鄙视那种自己说错了还强词夺理不让别人说的人,也不看看自己有什么论据就敢大放厥词。
这些链接的东西都下好了 怎么装
感谢lz发资料。 可惜这玩意虽然比aa2好玩得多,但是要很多米啊! 光 ai 定位,走路经能力就甩aa2一两条街啊!  

硬件狗加密,楼上的不用想玩了,呵呵。