中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[闲聊] 虎子哥求解:如何找骨架子

我的群里有一个朋友,有正版的武装突袭箭头的KEY,是序列号码,但是没有合适的骨头架子让他输入数据,现在他用的是64位的WIN7操作出现了盗版升级到1.57弹出。他现在很困惑,因为他有正版的序列号码,但是没有东西让他输入安装。虎子哥代他问一下群里的朋友,如何获得箭头的骨架子。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
我PM你了,你去看看,如果他有迅雷VIP离线下载就最好了。但是需要8G离线空间或高速通道。
msy 发表于 2011-9-7 18:21
我PM你了,你去看看,如果他有迅雷VIP离线下载就最好了。但是需要8G离线空间或高速通道。

这个死猫,什么叫PM啊,你该不会摸了我的屁股了吧。不解啊。

PM=摸P股……  发表于 2011-9-25 10:35
虎子哥1974 发表于 2011-9-7 18:26

PM就是私人消息的意思。。。
虎子真搞笑。。。
虎子哥1974 发表于 2011-9-7 18:26

{:soso__6101660781946463292_4:}
弱弱的问一下 ,什么是“骨头架子”啊?
我来围观各种莫名搞笑的名词。。。
请问虎子哥的那个群.....号是多少来着?