中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

解决在坛子里面有些文件下载不了

我的是win7旗舰版32位系统,安装了迅雷7,在坛子里面有些文件明明是压缩包可是下载下来却不是压缩文件,而是forum.PHP文件,你是否遇到过此问题呢?你还在为此问题苦恼吗?我来帮你解决。(尽管很多人知道怎么解决,但是我还是花了点时间来说明一下,希望能帮助不知道的朋友们)
如下看我的截图:
如图我下载此文件的过程:

明明说是.rar文件

请看迅雷下载提示,却变了:

下载下来是forum.PHP文件,那么怎么解决呢?

打开迅雷的主界面点击右上角的向下的三角按钮(如上图标记的2处),按下图操作

到了上图的这里只要把你所使用的浏览器禁用即可,简而言之就是不要迅雷干预你的下载,直接用浏览器下载即可。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
没那么麻烦,由于迅雷的特殊下载原理,下载任何论坛上的附件都应该使用鼠标右键点击然后“目标另存为”的方法,这也是使用浏览器下载东西时的一个基础操作。
Alex.XP 发表于 2011-9-6 17:14
没那么麻烦,由于迅雷的特殊下载原理,下载任何论坛上的附件都应该使用鼠标右键点击然后“目标另存为”的方 ...

大大的此方法,的确是基础操作,不过对于依赖于迅雷下载的朋友们不太习惯,并且有些浏览器并不支持鼠标右键~另存为操作。
JDLSNIPER 发表于 2011-9-6 17:27
大大的此方法,的确是基础操作,不过对于依赖于迅雷下载的朋友们不太习惯,并且有些浏览器并不支持鼠标右 ...

所有的浏览器都支持此操作,只不过可能菜单名称不一样而已。
补充一点,如果你要使用该浏览器下载其他文件,记得把禁用改为启用
Alex.XP 发表于 2011-9-6 17:30
所有的浏览器都支持此操作,只不过可能菜单名称不一样而已。

不是吧,我的360极速浏览器就不支持,右键后没有与目标另存为相同功能的菜单项
JDLSNIPER 发表于 2011-9-6 17:45
不是吧,我的360极速浏览器就不支持,右键后没有与目标另存为相同功能的菜单项

对神马360这种IE内核的皮包浏览器不予置评……
目标另存为不就可以了
几百k的东西非要迅雷干什么
搜狗浏览器还不错