中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 第一次玩Project Reality 的感受

首先,小弟我想说明下Project Reality 是个很真实强大的Mission, 有很多地方像BF2,它需要很强大的团队配合才能获得最终的胜利, 其次我想谈谈第一次玩这个MISSION 的感受,虽然死了10多次,以杀人战绩为零的数据OUT!

任务开始, 我选择了蓝方,并且加入了一个小组,跟随指挥官走。。。我们需要拿下MINE这个区域, 因为我们是29人对34人,而且分数也比红方低很多, 所以我们需要侧翼进攻偷袭MINE 区域。 我们爬上了山顶, 从高处攻击, 敌人不断轰炸着我们, 真的是寸步难行啊。 指挥官命令我们分开行动, 一部分人在高处掩护, 一部分人下山包抄敌人,经过了2个小时的战斗,死了无数次,蓝方终于拿下了MINE区域。 随后真的是很郁闷啊, 红方不断增加人数, 并且发现了我们基地(FOB)从侧翼偷袭。。所以, 我郁闷的退出了MISSION。

总结,1)Medic 在治疗受伤人员是操作很麻烦, 什么打吗啡啊, 绷带之类的, 现在还是搞不懂。。。

2)没有第三人称!

3)战场模拟很真实, 需要团队配合的很好, 才能获得胜利!

4) “T” 健的功能很强大, 有很多新鲜的内容。。。还在研究中

5) 支援, 玩这个Mission我觉得指挥官一定要有很丰富的战场经验, 必须要懂得怎么样支援前线, 怎么掩护MEDIC 治疗受伤队友, 因为它不像有些任务, 敌方是AI。起码我是这么认为的!

5) 唯一不喜欢的地方就是, 英军的枪械。。。。本人用惯了美军MK17,MK16 ,M4 等枪械, 一下子改变还不是很适应, 看来我还是个小小新兵啊!

结尾, 希望国服马上更新服务器, 能让我们感受下PR的强大。

小弟第一次玩PR并且第一次写这样的评论文章, 只是想和大家分享下,望大家理解下小弟的文笔, 并做评论。

万分感谢!
                                                                                         MAC

评分

Alex.XP + 1 原创内容

很不错,因为这是目前看到的第一篇去测试服务器回来的玩家写的感受,如果你已经玩过BF2上的PR,应该会更容易接受目前的测试版Arma2上的PR,希望你继续探索并发现惊喜,你的贴我转了,可以否?
Rnzi 发表于 2011-9-6 00:40
很不错,因为这是目前看到的第一篇去测试服务器回来的玩家写的感受,如果你已经玩过BF2上的PR,应该会更容易 ...

恩。。。谢谢评价,倒是没玩过BF2的 PR。。。可以转!
Mr.G 发表于 2011-9-6 02:59
恩。。。谢谢评价,倒是没玩过BAF2的 PR。。。可以转!

是BF2- -
aerman 发表于 2011-9-6 03:26
是BF2- -

哈哈。。。错了
我也想玩
治疗很容易,看到了DIAGNOSE这个选项了么?先点这个对伤者进行检查,然后对症下药。
msy 发表于 2011-9-6 08:40
治疗很容易,看到了DIAGNOSE这个选项了么?先点这个对伤者进行检查,然后对症下药。

恩这个是看到了。。。。但是后边就不知道了。。。呵呵。。。还得研究下
469677745 发表于 2011-9-6 06:21
我也想玩

赶紧去下载吧。。。
PR模组让AA2变的有了竞技性
sunchanghui007 发表于 2011-9-6 12:16

恩。。。希望PR模组能够好好的发展。。让我们国人爽爽
sunchanghui007 发表于 2011-9-6 12:16

说明你接触的模式太少了,比如CTI