中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[闲聊] ACE的两款激光测距仪??????

谁知道ACE的这两款激光测距仪和相关电池怎么添加到武器箱或者装备中,我才刚刚学编辑器,代码要怎么写?我在坛子里找不不到相关信息,置顶帖中只有使用方法,谁能帮帮我。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
我说了  武器箱里就有 。。。。
这个你需要自己找到两个东西的代码,然后按照一般的语句套就可以了。你是找不到代码还是不知道语句?

另外,话说我在ACE里从来没成功的使用过激光测距仪……呃,是要按R才装电池啊……
SPS 发表于 2011-9-4 18:12
这个你需要自己找到两个东西的代码,然后按照一般的语句套就可以了。你是找不到代码还是不知道语句?

另 ...

我是不知道代码,语句我会用
rasy 发表于 2011-9-4 17:21
我说了  武器箱里就有 。。。。

我再找找看,我找了好几次都没找到那个武器箱
用魔术箱好了,里面东西多
这里看过了吗?
http://browser.dev-heaven.net/configclasses/config/CfgWeapons
全部武器的源文件
SPS 发表于 2011-9-4 23:37
这里看过了吗?
http://browser.dev-heaven.net/configclasses/config/CfgWeapons
全部武器的源文件

没看过,我看看,谢谢你
SPS 发表于 2011-9-4 23:37
这里看过了吗?
全部武器的源文件

哇塞,好强大啊,好多,没学过计算机语言,不太看得懂,是脚本还是?该怎么用?用在哪呢?
地板 & 9楼 是矛盾关系。
JDLSNIPER 发表于 2011-9-4 23:53
哇塞,好强大啊,好多,没学过计算机语言,不太看得懂,是脚本还是?该怎么用?用在哪呢?

哦,这个就是武器的全部数据啊。
可以试试搜索你想要的武器的名字,然后就可以看到它是什么代码了。
第一套:
原版好像是:Binocular_Vector
ACE似乎是ACE_Rangefinder_OD,然后其magazine是"ACE_Battery_Rangefinder"

第二套:
代码是Laserdesignator,弹药是Laserbatteries
SPS 发表于 2011-9-5 18:44
第一套:
原版好像是:Binocular_Vector
ACE似乎是ACE_Rangefinder_OD,然后其magazine是"ACE_Battery_Ra ...

非常感谢
其实还有一款小型测距仪,倍率很小,轻巧方便,非常适合携带……