中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[重要] 箭头行动里火炮的Artillary Computer谁会使用?

如题,箭头行动里火炮的Artillary Computer谁会使用?
点选Computer之后,在弹出界面的地图上点击要炮击的位置,点fire就行了吧?
有啥问题吗?需要注意的是炮击是有最小距离的。
SPS 发表于 2011-9-1 19:33
点选Computer之后,在弹出界面的地图上点击要炮击的位置,点fire就行了吧?
有啥问题吗?需要注意的是炮击 ...

关键我是点不了FIRE,我选中炮击位置之后,会提示一个红色的单词“警告”
吴敬忠南 发表于 2011-9-1 19:45
关键我是点不了FIRE,我选中炮击位置之后,会提示一个红色的单词“警告”

你换一个TAKISTAN的地图就知道为什么了
DESERT太小了
像M119那种火炮最少好像也要1-2KM......
吴敬忠南 发表于 2011-9-1 19:45

看了楼下,问题应该解决了吧。
大的火炮最小射击距离很远的。

你换一个地图,或者换成个迫击炮,就能点fire了。
SPS 发表于 2011-9-2 11:22
看了楼下,问题应该解决了吧。
大的火炮最小射击距离很远的。

解决了,没有考虑到射程,谢谢了!
额,貌似不是射程问题,是因为你点选的地方是炮击射程的死角,射程在地图上是有标记的一个蓝色的圈子,在射程内出现warning就是这个问题可能是你想打击的地方是山丘或是什么总之炮弹无法击中那里,稍微往别的地方挪一挪就行了