中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 如何关闭自动返航驾驶?

我重装了游戏,固定翼飞机问题来了,刚起飞就左摇右摆的乱飞,还自动下降高度,搞的我是经常一起飞就撞地了

好不容易飞到一定高度,该死的竟然自动转向,放起落架,后来才搞明白是自动返航驾驶,我不知道该怎么关闭

请教下,如何关闭,让飞机由我控制?
不可能的吧,看看控制设置里面,是不是把自动驾驶设置成用某个键触发了。
rgzkx 发表于 2011-8-31 10:56
不可能的吧,看看控制设置里面,是不是把自动驾驶设置成用某个键触发了。

确实是,我装了游戏,编辑A10,起飞后就乱了,自动驾驶选项,英文叫什么
一般固定翼自动驾驶功能是要通过鼠标滚轮菜单中的
“auto pilot...”字样的选项功能进行触发的,游戏设置中的Control(操作菜单)是否有上述功能快捷键我没有注意过,
所以还是要你自己检查,我想那个功能一般不会自动启用的。

你装的是哪个版本?Free吗?那个只能看英语菜单了,否则你可以用坛子里的中文包翻译成中文玩。
自动驾驶英文landing autopilot,到control菜单里看看吧