中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[闲聊] 求助ACE V1.9 470 CBA151装备问题

在 ACE V1.9 470 CBA151中,刚开始挂的时候,不管是在军械库还是编辑器,或者玩任务时,随时随地用鼠标滚轮都可以选一个什么美国特种兵的什么装备,出来后在180s妙后消失的那个!里面有好多武器和其他装备,但是后来却没有了,鼠标滚轮什么都没有,除了自己装备中的武器,这是怎么回事呢?
咋就没人理呢
没有人遇到跟我同样的问题吗?
没遇到过.
rasy 发表于 2011-9-2 15:17
没遇到过.

那你的哪个装备一直可以用吗?
-.-根本没这选项
你最好给张截图 否则我不清楚你说的其实是什么
rasy 发表于 2011-9-2 21:12
你最好给张截图 否则我不清楚你说的其实是什么

我已经调不出来了,无缘无故消失了,所以截不了,谢谢你
你那个是一个武器箱插件,你没挂载是不会出现的。
你说的这个是虎子哥武器专用箱子的插件,也就是坛子里面的GUN插件,我设定的时间为600秒,这个有一定的冲突的,如果你挂载的插件有问题,或者没有挂载中文的插件,他就是一个黑框子,其实我一直在用,主要是你的这个东西搞的太多了,里面的枪,可能导致你没有挂枪械模组,他自动无法生成而已。