中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 菜鸟也疯狂

[讨论] 合整版是这么安装吗?

谢谢, 再去试一下.
我买的是ARMA2 和OA 装在同一盒子里的, 但是分开的各一张光盘. 先装ARMA2 到默认BOHEMIA路径, 然后装OA, 自动到ARMA2的目录下. 然后, ARMA2 自动升级到1.06, 好像是光盘自带的升级补丁.  等自动化完了, 我立马手动打开下载的1.52, 1.54等补订,不过没一个能行......
RUDOLF 发表于 2011-9-1 22:22
谢谢, 再去试一下.
我买的是ARMA2 和OA 装在同一盒子里的, 但是分开的各一张光盘. 先装ARMA2 到默认BOHEM ...

你不要再安装任何1.59一下的版本
msy 发表于 2011-9-1 22:44
你不要再安装任何1.59一下的版本

很遗憾,办法用尽还是不行. 安装过程都没问题. 就是升级不行. 每次升级补丁在解压运行过程中就突然关闭窗口了. 另一奇怪的是, 每次打开电脑运行升级补订, 解压关闭前的百分比都不同,一开始运行到10%几就关了. 有时会到60%, 70%, 但就是不能完成100%.
RUDOLF 发表于 2011-9-4 07:49
很遗憾,办法用尽还是不行. 安装过程都没问题. 就是升级不行. 每次升级补丁在解压运行过程中就突然关闭窗口 ...

你的C盘剩余空间有多大?游戏安装目录所在的分区有多大?应该不会跟临时文件容量不足有关吧。。。
另外,你试试看安装的时候断网,把安全保护都关掉,关掉其他不必要的程序试试看。

这些问题都不存在. 我这台电脑是专玩游戏的, 平时都不拿来上网, 也不随时运行杀毒软件. 空间也够. F区是空的, 专拿来装ARMA2 OA. 游戏每次都能安装完成. 就是升级补订不能完成运行.  
正是奇了怪了, 难道非要走重装系统这条路吗.
RUDOLF 发表于 2011-9-4 11:42
这些问题都不存在. 我这台电脑是专玩游戏的, 平时都不拿来上网, 也不随时运行杀毒软件. 空间也够. F区是空的 ...

还有一个方法,找另一台电脑试试看(不管是自己的还是朋友的,性能差也没关系,只要能升级即可)。应该不会这么巧。
如果可以升级那么你就能果断重装系统了。
对, 想到了. 本是想在笔记本上装好,升完了级再试着拷回覆盖那台电脑里的版本. 估计不能这样替换吧?
替换应该可以吧 关键是把注册表弄好 应该就没问题
装完ARMA2和OA,运行1.59不行吗?你的1.59补丁下的对不对啊
RUDOLF 发表于 2011-9-4 15:00
对, 想到了. 本是想在笔记本上装好,升完了级再试着拷回覆盖那台电脑里的版本. 估计不能这样替换吧?

理论上是可以的。