中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件] 请问个插件问题

我再下面这个网站下了些插件,例如F18,M109,以及部队插件,地图等,这些插件下面都有个运行该插件需要的插件,中文翻译

为社区扩展插件什么的,请问这个插件下下来后放置在游戏的什么位置?是和插件一样挂在快捷方式里还是直接放到游戏目录里?

知道的请告知,感激不尽

http://www.armaholic.com/page.php?id=14067

嗯 我也想知道
是插件的就都挂快捷方式或者直接放就行了,这还用问,那个F18肯定是让你下GLT_Misslebox,下完了和别的插件一样挂载就行了
346556250 发表于 2011-8-22 20:38
是插件的就都挂快捷方式或者直接放就行了,这还用问,那个F18肯定是让你下GLT_Misslebox,下完了和别的插件一 ...

请见谅,我是新手加英文盲,什么都看不懂,论坛里又找不到介绍,所以只好问了
说的应该是CBA吧?  用谷歌翻译很多东西都不用问人的
如楼上所说,用谷歌吧
我下载了个M200 解压后没有@XXX 根据楼上几位大大所说 我是不是可以自己建一个@XXX\AddOns 然后把解压后的文件放进来 再在快捷方式上加载这个@XXX呢
对可以这么做,自己建个@xxx,然后再建个Addons,然后把pbo和bisign文件全部通通放进去,如果有bikey就建个keys,把所有keys都放进去
嗯 明白了 多谢了
还记得当初我也是菜鸟的时候啊,(虽然现在也不是什么老鸟),{:soso_e120:}那叫一个辛苦啊,天天去坛子里潜水,还好会几个E文,现在基本上该会的都会了,(我是说基本升级啥的啊),所以楼主如果自己可以做到的话,一定不要做伸手党{:soso_e113:}呵呵呵呵
346556250 发表于 2011-8-23 13:03
还记得当初我也是菜鸟的时候啊,(虽然现在也不是什么老鸟),那叫一个辛苦啊,天天去坛子里潜 ...

谢谢提醒,你好歹还会点英文,我是个英文盲,英语考试都得0分得角色,

一般我都是自己找的,不到万不得已,我不会做的,我也不喜欢做伸手党