中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[单人战役] 单人战役【正义行动】 关卡求助

美军正义行动战役的第三关【Tank Valley】  这关。。。总部让我观察敌军坦克部队并且汇报。。。但是我不知道该怎么汇报给总部。。。。

求解, 希望高人能告诉我这关的攻略。。。万分感谢!
没玩过不知道...如果是下载的战役的话 最好附上下载地址 如果是原版 恕我真没玩过...
rasy 发表于 2011-8-22 03:29
没玩过不知道...如果是下载的战役的话 最好附上下载地址 如果是原版 恕我真没玩过...

这个是战役下载地址  

http://www.armaholic.com/page.php?id=12578
按0键用无线电试试,没玩过,只知道这些
炮灰向前进 发表于 2011-8-22 10:10

谢谢。。我去试试
炮灰向前进 发表于 2011-8-22 10:10

额。。才想起来。。。都试过了。。没用
这个要想办法把那个小村子里的两个APC和一个坦克灭了然后会有直升机来接你RTB
队友绝对不能死要死人飞机就不来了然后就卡了
BF2MOD-laihao 发表于 2011-8-22 11:34
这个要想办法把那个小村子里的两个APC和一个坦克灭了然后会有直升机来接你RTB
队友绝对不能死要死人飞机就 ...

哪个小村?  是让你观察的那个小村子里么?而且,队里只有两个RPG兵。。。怎么样才能消灭3辆呢。。。

求详解。。万分感谢
这个是战役下载地址  

http://www.armaholic.com/page.php?id=12578
没玩过,下来试试