中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[闲聊] 求帮助!只想和朋友们好好的感受这游戏!

好不容易忽悠了群里的5个哥们儿买了AA2正版,还有几个玩FREE的。但每天只有上SAM服玩DOMI 无奈我们都是新人感受不到DOMI带给我们像视频中一样的配合感。而且在网上也找不到几个人合作的COOP任务。每天都很蛋疼。。。。想学学使用编辑器。琢磨了几天也没弄明白。比如像设置任务目标什么的。也看了M大的编辑器使用指南但无奈小弟对电脑知识不是很了解。所以也没琢磨懂。想请问下各位大大。。- -如何能做一个任务- -。。我知道这个问题的范围太广了。。 我想这也是很多接触这游戏的新人的问题吧- -。

COOP可以自己建主连
玩小型COOP,谁机器最好就让谁建主咯
COOP任务不少,大部分官方单人任务都能COOP
http://www.armaholic.com/list.ph ... cenarios_mpmissions
DOMI就是胡搞瞎搞
不过其实没有语音的COOP都属于胡搞瞎搞。。。
研究编辑器吧!
谢谢楼上的朋友。。。我不是想找单人的COOP= =是想和朋友一起联机。编辑器也在慢慢摸索虽然现在毫无头绪
Heaton120 发表于 2011-8-18 09:36
谢谢楼上的朋友。。。我不是想找单人的COOP= =是想和朋友一起联机。编辑器也在慢慢摸索虽然现在毫无头绪

啥叫单人的COOP?
你们自己推荐一个人建主机玩小型COOP,其他人连进来就可以了。
SAM的COOP服务器现在要用1.57挂ACE
只要服务器空着你们可以玩任何COOP任务
我觉得sam上得domi就是瞎搞,sam还经常有人出来说什么domi都打不好还打什么coop之类的风凉话。
{:soso_e140:}任务不分好坏 是看参与的人...  心态和你所预期的
msy 发表于 2011-8-18 12:36
啥叫单人的COOP?
你们自己推荐一个人建主机玩小型COOP,其他人连进来就可以了。
SAM的COOP服务器现在要 ...

SAM在用1.57?????????
SPS 发表于 2011-8-18 16:06
SAM在用1.57?????????

CTI用1.59,COOP用1.57
哦!!谢谢。。哥们你发的那网址上下的任务都能联机吗
Heaton120 发表于 2011-8-19 02:15
哦!!谢谢。。哥们你发的那网址上下的任务都能联机吗

Domi是支持Free版本的,所以建议你们玩Domi……

http://dev-heaven.net/projects/domination/files

这里可以下载到支持ARMA2的Domi 2.11版。
thanks