中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[灌水] 渣配笔记本挂ACE2简直是一种虐待啊~~~~~~~~~~~~~

ACE2拜拜了,等我升级了硬件再玩吧,呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜~
ACE是对CPU要求高,弄个好点CPU的本本就行啦

对硬盘要求也高,每次加载ACE的内容硬盘灯狂闪,台式机的SATA3硬盘已经如此。
木得办法·····本本运行AA已经是受虐了,还要加载ACE!!!确实我运行的时候平均温度90度{:soso_e150:}
幸好我配有散热垫{:soso_e113:}
其实散热底板不顶多大作用,解决不了根本问题!
5400转的硬盘加i5 2.66GHZ处理器挂起来如何?
JDLSNIPER 发表于 2011-8-10 08:06
其实散热底板不顶多大作用,解决不了根本问题!
5400转的硬盘加i5 2.66GHZ处理器挂起来如何?

起码起到了心理安慰的作用
我现在是i3 2.53GHz+7200转硬盘+HD5850,全Low效果,勉强可以玩
我放弃ACE2更主要的原因是载入太慢
这个游戏博大精深,将就着研究研究吧!熟了再换台式机整个强点的配置就爽了!我是新手编辑器都还不会用呢!
上抽风机 {:soso_e113:}

说到底还是台式机给力
还是买一台配置高一点的台式机好了