中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 我刚刚接触ACE2,遇上了问一些问题!!!!!!

ACE开了感觉比较卡,有什么办法优化吗???
ACE2加载好慢,有什么办法加载快一点吗?
ACE2中在夜间开光学瞄准镜是不能和夜视仪混用的,必须摘下夜视仪,原版没有这个功能。可我不加载ACE2居然光瞄和夜视仪还不能一起用,是不是ACE2改变了原来的一些配置文件???怎么改回来???
挂了ACE没法像原版一样显示敌方标记吗,ACE SETTING中怎么改???
ACE是否完全兼容只用到官方插件/岛屿的战役或任务(包括第三方的战役/任务)???第三方岛屿/插件是不是只能兼容一部分???

加了ACE会卡是正常的会更流畅才是奇怪的...优化就是降低你的画质设置..调低视距

ACE加载慢更是正常的...

在OA的时候 因为模拟现实情况 夜视仪在白光瞄准镜后面是看不清东西的 所以游戏里直接用不到就是了... 所以不是ACE的问题
本人电脑渣配置,玩ACE2简直是一种虐待
你可以不玩ACE啊
不玩ACE又觉得不甘心……
话说ACE2是不是可以调整哪些功能使用哪些功能不使用?它不是有设置文件吗??
我觉得这种MOD应该方便大家根据自己的需要来调整,那样比较人性化。全或无可不是太好啊。