中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 关于Andylee054的战役Taiwan2002的几个问题....

恩,我是在http://ofp.gamepark.cz/index.php ... hiv=true&page=3这里下的战役。
挂了包里自带的插件进了战役,但是还是不断报错,提示我少插件....{:soso_e101:}
想问下Andylee054大大,这个战役到底还需要些什么插件或者工具啊.........{:soso_e132:}因为我从这个网站上没看到任何关于这个战役的介绍,下回来的包里也没有介绍文件......
希望能说明一下.....

你安装“ROC MOD”这个mod了吗?
开心快乐 发表于 2011-7-17 22:34
你安装“ROC MOD”这个mod了吗?

没有.....求下载.....
另外求EDITOR UPDATE 102的下载,貌似这个战役也要用这个的样子
     这是台湾ROC MOD中的一个战役,除了是中文外,战役质量一般,在炮兵方面用得不少。另外,ROC MOD中还有一些战役、任务,记得是与解放军的。实话说,我对此MOD评价是一般。
   ROC MOD 3.0下载:http://ofp.gamepark.cz/index.php?showthis=6392
glow 发表于 2011-7-19 15:38
这是台湾ROC MOD中的一个战役,除了是中文外,战役质量一般,在炮兵方面用得不少。另外,ROC MOD中还有 ...

偶然看到的战役,觉得好玩而已。
说实话,模型做的不咋样,不过这战役编的还挺有意思的。根据玩家的选择会有不同剧情,作者编的还是很用心的....
嗯,我看中的这个MOD原因也就是能根据选择角色有不同的剧情.