中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 最近做的FREE版联机小任务.

RT~简报没有.
内容是美军攻击行动~突袭SKALISTY LSLAND小岛上的敌军侦察据点.会有3台米24和AH1Z做空中支援.目标是消灭岛上所有的敌军.
会有水陆两用装甲车多方进攻.玩家扮演其中一队已上陆的海军中其中4人参加作战.

最近FREE新出免费~于是就介绍给之前没有玩过的朋友们试试~因为他们都是第一次玩.所以任务就不设那么复杂困难.加入了简单治疗等系统和大量的AI战友可以确保新手玩家纯活率...本任务最多支持4人.因为设计简单所以各位玩惯大型专业军事任务的就见笑了.这个任务只是给我那些未玩过对游戏并不熟悉的朋友试玩的.好让他们体验下气氛.

本人制作技术很菜鸟~各位多多指教.以后会弄更多FREE用的任务~(当然OA的我也可以,不过主要是迁就下我那些朋友)
大家当娱乐下好了.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x

评分

Alex.XP + 1 原创内容

呵呵,不错不错,话说我还不知道怎么做多人任务呢。

我都是看着教程试着做.把PLAYER换成playable就可以多人任务了.记得设多几个playable
不错的说
在学习制作任务中,赶紧拿来参考下,支持lz