中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求大大们帮帮忙啊~真的想体验下Arama~~小白求救贴啊!!!!

我是从游民星空下的  武装突袭    安装完成后   进入游戏    刚能看到红的字幕    然后游戏就自动退出    提示  BAD  序列号~~~啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!用了百度上的方法不管用啊~~~到底怎么才能换CDkey
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!QQ:479583356~~在线求救啊~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
msy 发表于 2011-7-2 15:42
http://www.chinavme.com/thread-16048-1-1.html

我是第一次玩啊~`想先体验一下   请问您知道该怎么弄吗???
请百度 ARMA 2 : FREE
楼上的别让人家Free啊,那个毕竟功能太受限了。
看看老肥猫的方法能不能解决问题。
SPS 发表于 2011-7-2 19:17
楼上的别让人家Free啊,那个毕竟功能太受限了。
看看老肥猫的方法能不能解决问题。

= = 你看看猫工发的链接是什么了么……
0 0 楼主明确的和你说,就是错误的CDKEY 剩下的去问百度吧
wsadcn 发表于 2011-7-2 20:35
= = 你看看猫工发的链接是什么了么……
0 0 楼主明确的和你说,就是错误的CDKEY 剩下的去问百度吧

关键是安装游戏时  直接运行的命令符  不知道怎么换cdkey啊
ARMA2 FREE不错吧.我昨晚试了~基本集合了ARMA2的所有精华,除MOD...
直接下载1.08不就完了,又快又好。还能去armaholic下载插件耍的哇。
打开那个Keys文件夹,导入注册表