中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[灌水] 求助!!!!配置~~~~~~

关闭 [复制链接]
   各位大神··小弟准备配机玩aa2。只配主机,5000元左右。。。。求大神指点下.....

目前自己的一些打算:

Nvidia Geforce gtx460/560

AMD 羿龙II X6 1090T/1075T

小弟,纠结是
            1;用amd 还是intel 的cpu。。。我只专注游戏性能的性价比,不追求同时开很多程序的那种。。。

2.偶想在5000元内尽力配置最好的。。。(废话额....)至少它玩aa2,以及今年出的bf3,wm3...能玩。。。对于aa3 抱有一点希望。。。。

3.关于机 箱,电源,光驱。。。。感觉闹心啊,价格差的不是一点点啊,,,求推荐......
                    4.  恩,那个声卡,网卡大概要多少钱的......很闹心...

恩,变成求配置单的了..........

小弟,新人,新兵。。。。不懂规矩,如有不对,求批评,指点...........
这是我的配置,供你参考下:

电脑型号        技嘉 GA-870-UD3P 台式电脑
操作系统        Windows 7 旗舰版 64位 ( DirectX 11 )

处理器        AMD Phenom(羿龙) II X4 955 四核
主板        技嘉 GA-870-UD3P (ATI RX780/RX790(AMD 770/870) 芯片组)
内存        4 GB ( 金士顿 DDR3 1333MHz )
主硬盘        希捷 ST31000524AS ( 1 TB )
显卡        Nvidia GeForce GTX 460 ( 1 GB / 微星 )
显示器        飞利浦 PHLC076 Philips 229CL ( 22.8 英寸 )
光驱        先锋 DVD-RW DVR-219L DVD刻录机
声卡        瑞昱 ALC889 @ ATI IXP SB600/SB700/SB800 高保真音频
网卡        瑞昱 RTL8168E PCI-E Gigabit Ethernet NIC / 技嘉
还有电源是安钛客450W,机箱是鑫谷雷诺塔G3,多加了两个12CM风扇。
我配的时候不含显示器大约是4900左右。
starzc 发表于 2011-6-29 19:53
这是我的配置,供你参考下:

电脑型号        技嘉 GA-870-UD3P 台式电脑

恩恩,相当感谢。请问您是什么时候配置的?额,这样的配置玩aa2是什么样子呢?我还比较想玩以后一些的游戏.谢谢
呼唤下msy 大神....

如果能玩ArmA 2特效全開1080P的話,詁計BF3和COD:WM3可以特效全開1080P可以上60FPS,ArmA 3我个人覺得不太大希望可以能中高特效能流暢,相反BF3是用新游戲引擎,而且新技術,吃硬件不會太高~~~

我建議打機用Intel i7 2600、GTX560TI 1GB、4GB RAM,六核打機不一定性能好和可發揮性能~~~
kipper1234 发表于 2011-6-29 20:59
如果能玩ArmA 2特效全開1080P的話,詁計BF3和COD:WM3可以特效全開1080P可以上60FPS,ArmA 3我个人覺得不太大 ...

Intel i7 2600 我也很纠结的。。。看一些杂志,我发现i7 尤其是第二代的,他的说i7 多任务,还有什么视频解码方面很厉害,配有一大堆结构图....头疼。。。。
很谢谢您啦,其实我一直不清楚i7 比较适合什么?我舍友有i7的本本,用的时候没感觉,是不游戏不给力,我还没发现。。。。。。哈哈哈
xxsun 发表于 2011-6-29 21:06
Intel i7 2600 我也很纠结的。。。看一些杂志,我发现i7 尤其是第二代的,他的说i7 多任务,还有什 ...

5000块钱现在配不了I7的好平台,你自己算算价格
msy 发表于 2011-6-29 21:35
5000块钱现在配不了I7的好平台,你自己算算价格

enen,价格高,我明白....
但是,我是不是需要这样的能力?就是说,我玩aa2,或者以后的bf3...这类的游戏,amd 的x6 可不可做到? 那性价比,我不清楚。。。。网上的说法我没什么把握,请求msy 大神指点....
平时,不玩游戏,我就是编程....我大学要学这门的,以及自己还有点兴趣。。。。貌似这对电脑要求并不高。。。恳求指导......
xxsun 发表于 2011-6-29 22:16
enen,价格高,我明白....
但是,我是不是需要这样的能力?就是说,我玩aa2,或者以后的bf3...这类的游戏 ...

你用不用叫msy是大神呀~~汗,他又不是什麼professional那種評測硬件方面(我詁),他的显卡只是就一張HD4870,大神不玩游戲的哈哈,如果他是早去了太平洋那去評測硬件,只是在硬件上進階的認識,還未到IT那種,不过無可否認他是去Armedassault.info網站轉發人家武装突袭MOD和有時得到一手資料的"大神",真真正正的大神是Armedassault.info網站裡的會員呀。而我呢是BF大神,2003年開始玩BF1942(我知BF1942是02年的),玩到最新的BF-BC2的超強高高手,現在50LV無壓力~~~~好了回歸正傳,ArmA2和今年的BF3是吃显卡和CPU的游戏,另外网上的说法你没什么把握???這裡不是网上嗎???莫非是街上電腦商店???¥5000配得又要強的也是難題,主版也已經吃了1000元,CPU(羿龙II X6 1090T)吃1200,i7不可能了,而AMD X6沒i7強大、显卡(GTX560TI)也吃了1600、RAM(4GB)大約吃750、火牛也吃500元了!!沒錢了,餘下的是主機箱、硬盤,DVD盤可以自己拿回去再用吧???

這回換電腦你必要用GTX560TI,否則今年的BF3、ARMA3或明年的其他大作游戏你可以失望失望吧,不过就連錢也沒有了只好上GTX460 768MB那隻去吧~~~

另外你平时不玩游戏,那為何要想換電腦去打機呢??又是自己还有点兴趣,怪人???我認為你讀完大学才去玩游戏也不遲的說~~{:soso__11357039331435247140_1:}

再另外建議你問電腦硬件可以走去多一些人的討論網站例如在Cold War其間的游俠網和3DM討論區去問問!!當然最好去太平洋問~~~{:soso__10017666544099281011_4:}

P.S. 我一看樓豬的文章,樓豬說广東話滴!{:soso__7955483996171114809_1:}
kipper1234 发表于 2011-6-30 00:31
你用不用叫msy是大神呀~~汗,他又不是什麼professional那種評測硬件方面(我詁),他的显卡只是就一張HD4 ...

谢谢你。。
1.我那句话意思是,“平时我不玩游戏的话就是学习编程.”.......语文没学好,让你误会了,抱歉.....
2.网上说法没把握是因为有些贴吧,论坛里”帮派“间的话很费解......我自己没把握,所以找到了这后,希望能得到很实在的答案....哈哈哈
3.那些论坛我几下了,灰常感谢您....
4.X6 和i7 哪里不同呢?请教您,就玩游戏来说,他们怎么样?谢谢.....

ps 。偶是南京人.......
      偶承认,偶语文不好,方言没学好,口音杂。。。。。
xxsun 发表于 2011-6-29 20:04
恩恩,相当感谢。请问您是什么时候配置的?额,这样的配置玩aa2是什么样子呢?我还比较想玩以后一些的游戏 ...

今年五月配的,目前玩AA2在基本全开高的情况下,帧数在40-60之间。其他的游戏我没怎么玩,孤岛危机2全高也不低于60帧。
但有一个问题,玩游戏时机箱的噪音有点大。。。。
starzc 发表于 2011-6-30 20:27
今年五月配的,目前玩AA2在基本全开高的情况下,帧数在40-60之间。其他的游戏我没怎么玩,孤岛危机2全高也 ...

恩恩,谢谢。。。噪音不怕...
如果你要立刻配的话CPU还是用2600K吧 超频潜力股 比以前上920省去了上X58的钱的确不错 现在的AMD系列的高瑞就不推荐了 想普通点就上955吧 也许推土机出来了I系列战败呢?(想试试推土机的话就等 不过上市时间不能确定)  内存干脆直接上8G 才600RMB 两三天的工资而已 显卡的话同价位爱选哪家选哪家 那么在乎那点性能差别干什么 毕竟两家公司都要争销售量 显卡的成本并不算高 就凭着我们平民造不出来来赚钱罢了 所以谁要是卖不出去就要赔本 即使已经有点赔本了那也得陪着本卖出去赚回点本钱 在这期间最吃亏的还是零售商 因此大家的价格就是你追我敢 你停我停 你退我退 双方都有主动权 要比的话就应该比谁最先研发出新技术了 总之都是拿来玩 何必花心思去精挑细选呢?过了一年后新游戏新引擎一上市了昔日黄金都要变粪土 为了那粪土含量而纠结有啥值得的
900009 发表于 2011-6-30 23:40
如果你要立刻配的话CPU还是用2600K吧 超频潜力股 比以前上920省去了上X58的钱的确不错 现在的AMD系列的高瑞 ...

谢谢谢谢。。。您说的很好~
kipper1234 发表于 2011-6-30 00:31
你用不用叫msy是大神呀~~汗,他又不是什麼professional那種評測硬件方面(我詁),他的显卡只是就一張HD4 ...

你这个人有毛病吧?
你到底钱多了几个零了就不起?