中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

紧急求助,笔记本出现小问题!!!

我的笔记本去年10月买的, 宏基5943G,配置挺不错,一直都在玩NBA2K11, AA2,辐射3等大型游戏没有出现过任何异常。但是上礼拜不小心摔了一下,但是这之后也没有异常。从前天开始,再玩NBA2k11时候出现小花屏,就是一闪即过,然后很有可能出现黑屏死机,按什么也不管用,除非强制关机。但出现这类情况并不普遍,很是随机。有时候打nba 5分钟就2回,有时候打了整场一小时也没事。昨天晚辐射3也是大白天玩半天也没事儿,但晚上就出现了上述情况,玩魔兽争霸就没出现过(毕竟要求低)。
这个本本可是我的爱机,现在玩什么游戏都有阴影,不知道是不是显卡虚焊的问题。
请多指教啊,还有4个月才能回家呢。。。
要是摔坏的还真不好解决。如果真的是开焊,Xbox360那个三红的解决方法有可能有效。但是我绝对不推荐此方法。要尝试的话后过自负。
装小白拿去售后,说好端端的就出问题了
哦,如果在国外的话,看看宏基有没有全球联保政策,不过如果有的话,好像也应该在国内办好联保手续才行吧。。。
msy 发表于 2011-6-27 13:49
装小白拿去售后,说好端端的就出问题了

这个是最好的方法
宏基的机器拆起来比较复杂
msy 发表于 2011-6-27 13:50
哦,如果在国外的话,看看宏基有没有全球联保政策,不过如果有的话,好像也应该在国内办好联保手续才行吧。 ...

你说摔一下会不会摔成显卡虚焊了?现在玩小游戏 ,魔兽什么的一点儿问题没有,玩大的nba2k11肯定花屏,有时死机
aleshaliyan 发表于 2011-6-30 17:32
你说摔一下会不会摔成显卡虚焊了?现在玩小游戏 ,魔兽什么的一点儿问题没有,玩大的nba2k11肯定花屏,有 ...

这个真不知道。。。