中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

ARMA2动作增强插件SMK V0.25 RC1版演示视频

下载地址进这个链接看
http://www.armaholic.com/page.php?id=14013
以下是演示视频,高清以上画质

http://v.youku.com/v_show/id_XMjc5ODM1OTEy.html
最开始那个设定没看懂,为啥推荐鼠标中建呢?鼠标中建不是本身有功能吗?
这个灰常棒啊
怎么用啊???
个人认为,应该用这些动作取代Q、E键的作用。QE的倾斜观察本身就不是很有效。不如用这两个键作这种用途。
cycle6 发表于 2011-6-27 13:29
个人认为,应该用这些动作取代Q、E键的作用。QE的倾斜观察本身就不是很有效。不如用这两个键作这种用途。

是用作尋找cover的键?????
蹲姿切换怎么弄?
还有不举枪快速走呢?
HOLIC网已经有下载了,经试验加速键+Q/E为掩护动作,Q向左,E向右,而且加速跑停下会缓冲一小步,不过加速跑步-正常速度跑步这样操作中间过渡时会出现缓冲一小步停下来的动作,不知道是不是BUG,非常影响正常行动的节奏
aammooss1122 发表于 2011-6-27 13:51
是用作尋找cover的键?????

如果我设计吗,Q就是利用右侧墙角Cover,E就是利用左侧墙角Cover。然后再Cover状态下,按A、D键,左右出枪盲射,鼠标右键进入瞄准视角用A、D键探头瞄准射击。需要退出Cover状态按S键后退即可。W向上举枪盲射。

当然啦,人家SMK的开发者肯定也有自己的考虑。个人觉得嘛,动作没必要作那么多,一定要顺手才是关键的。如果ArmA的移动像CS那么平滑,没有探头射击一样能在CQB中表现良好。反过来如果动作设计过于复杂,操作起来容易出现错误,那就适得其反了。上一个版本的SMK我最后删除了就是因为操作起来过于繁琐。

但是我下过来怎么要密码啊……
red……
希望以后会有新的换弹匣的动作
还没试不过。不过发现他开始写脚本,不是改配置文件了。其实个人觉得该配置文件效果是最理想的。可以一个动作换7个按键动作。不过纯个人意见。先拿来用着先嘿嘿。
我设置成左Win健,按的我手疼……
发现有很多枪不能盲射
大概有这些,我只开了部分OA武器试
M16A2 M203,Mk16和Mk17的倍率瞄镜+枪榴弹版(就是队长的默认武器),几乎所有机枪(除了MG36),塔吉斯坦正规军的狙击,M24沙漠版,M107所有。
使用探出盲射时不会伸手出去,会把准星Y对准平视位置,放开按键又会还原。

体也很不错的,但有些矮墙也不能爬,和house那些好像用不了当cover

期待作者做得更好~~~