中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[闲聊] A2不要钱果然够压缩……

链接文件:

文件名: ARMA2Free_setup.zip

大小: 959.7MB

7G的碟子变成了不到1G,我都能直接存进手机网盘了……
刚看到 这大小- - 那得什么效果啊
都是低质量材质,也减少了不少体积,其实体积最大的是战役、任务等等,其实内核才几十兆大。
Alex.XP 发表于 2011-6-24 10:47
都是低质量材质,也减少了不少体积,其实体积最大的是战役、任务等等,其实内核才几十兆大。

几十兆?震惊!
序列号多少?
这货免费还有序列号?大惊!
额——我的悲剧电脑用了18G的空间玩出只有1G不到的效果吗!开全低和玩低材质的ArmA:Free有什么区别!
泪目啊~~
Alex.XP 发表于 2011-6-24 10:47

震精!原来战役和任务占了这么大的地方!反正我都不常玩战役和任务,只编辑一下地图玩玩,有没有办法把这两样东西删掉节省空间?!?!
还是别删吧……
好像lite比全低还要低,看OA的SUV的车内贴图,再看PMC的火神炮SUV车内贴图。后者更加模糊……
哈,那岂不是说可以在笔记本上轻松运行之?
ARMA2+ARMA2OA+ARMA2BF+ARMA2PMC 17GB多{:soso__10874526541868168539_2:}