中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件] M109A6自行榴弹炮

基本操作:
1、在驾驶位用滑轮先放下驻车犁。
2、在指挥官位进入火控操作界面,输入目标点的坐标值(XXXYYY或XXXXYYYY)和目标点高度,在下面的数字键盘中点ENT确定坐标,再点右边的LAY松开行军架及将炮塔专项目标方向。上下箭头可以微调。调整完毕就可以准备发射了。
3、在炮手位进入发射控制界面,选择要装填的弹药类型,点Load装填待Fire按钮亮起就可以发射了。
4、还原。进入指挥官火控界面,点击数字键盘上的LR(好像还有个字母被阴影挡住了)清楚数据,点ENT确定,再点击Stow将炮塔归回原位并套上行军架。最后到驾驶员位收回驻车犁就可以走了。(这里有个BUG,收回后会没油。不知道是不是ACE的缘故,我没再试别的)

视频教程看虎子哥的帖子
http://www.chinavme.com/forum.ph ... 8586&pid=159389

http://www.armaholic.com/page.php?id=14577
先下了再说
下来看看
上面写了个 BIG BROTHER~~~
上图上图!!

楼主的大概的有了,但是细节上还是没有琢磨透,根本没有明白引信的作用,看看你打的炮弹,出膛就爆炸了。根本不要说你打到目标了,而且基础炮兵的知识根本没有演示到位,修炮落差,我没有过多的演示。我自己琢磨了一些引信的东西,你可以看看,看还有什么不全的,我们这些爱好者好好研讨一下。而且这个模组设定的说明很注意细节:不要在弹膛放置弹药,如果放置需要马上发射。 如果弹药留在了热炮管里面时间过长可能导致危险。火炮弹药要被引爆发生燃烧事故。所以发射才装弹,可以选择很多的炮弹种类。自定义的感觉,很舒服。
虎子哥1974 发表于 2011-6-23 21:36
楼主的大概的有了,但是细节上还是没有琢磨透,根本没有明白引信的作用,看看你打的炮弹,出膛就爆炸了 ...

现在就了解了个基本,别的还不明白
虎子应当试试在夜晚打这三种弹:DPICM, Illum, WP, 效果是相当的震撼!
老非猫 发表于 2011-6-23 22:18
虎子应当试试在夜晚打这三种弹:DPICM, Illum, WP, 效果是相当的震撼!

哈哈哈,我一定有时间试验,不过不做视频了,改自己过瘾了,哈哈哈。我还需要努力学习啊,真是老外的东西比我们先进多少倍啊,不学习如何追的上啊,我记得网上看到的我军炮兵玩激光制导炮弹还玩不转啊,嫌说明书太短了,哎,我们的部队要上装备啊,多多学习一下,这样才可以更新更多的东西。
虎子哥可不可以在教一下其他炮彈的發射方式,因為如果照你高爆彈的設定來用在其他砲彈上是沒有用的,而且我很想知道GPS彈是幹麻的,謝謝啦!
虎子哥1974 发表于 2011-6-23 21:36
楼主的大概的有了,但是细节上还是没有琢磨透,根本没有明白引信的作用,看看你打的炮弹,出膛就爆炸了 ...

这是怎么回事? 我是1.52

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
P3D文件错误,你这个版本低了。
虎子哥1974 发表于 2011-9-21 21:20
P3D文件错误,你这个版本低了。

额 你的版本是多少?
w77459 发表于 2011-9-21 21:26
额 你的版本是多少?

1.59版本
@虎子哥1974  为什么我计算好位置以后 点lay 它的炮管也抬起来了 但是1秒之后又自己放下去了