中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Swagger

[讨论] 刚入的正0.0版 有些问题需要验证!

bzbmxsj 发表于 2011-6-22 23:54
我负责任的告诉你。。多少刀,那是美元的说话,你200刀岂不是1000多人民币?。。。。

一直以为 是RMB的意思~我错了。。
老非猫 发表于 2011-6-22 23:54
OA枪口上跳能恢复只是出现在1.50~1.52版,之后的版本都不能在自动归位,需要习惯用鼠标压枪了。

你好 老肥猫~ 明白了 还是不太习惯 打着打着就变成 打飞机了、、再见 老肥猫~
你回这么多。。。是想要灌水么。。。。。coop服务器没人的。。。其实玩儿proman挺好的,cti夺城模式,我每天都打一把,人挺多的,每天有十几个人呢,下下来也就安逸了,不麻烦
bzbmxsj 发表于 2011-6-23 00:03
你回这么多。。。是想要灌水么。。。。。coop服务器没人的。。。其实玩儿proman挺好的,cti夺城模式,我每天 ...

很明显 回帖神马的 你懂的 我是挺安逸 电脑不安逸啊~这天!再多挂点插件 都能煮鸡蛋了都!~
要挂的插件其实只有proman一个,其他的都是地图,不影响速度的。真事儿,来吧,很红火的,哈哈。
bzbmxsj 发表于 2011-6-23 00:13
要挂的插件其实只有proman一个,其他的都是地图,不影响速度的。真事儿,来吧,很红火的,哈哈。

你说服力很强大 我心动了。可是 蛋疼的 11个岛屿 我去啊 硬盘空间又是悲剧~
刀是美元的音译啊……
不玩插件那是对不起你买的游戏啊!
ParaBEAR 发表于 2011-6-23 11:34
不玩插件那是对不起你买的游戏啊!

可以不再吐槽“刀”么。。我已经知道错了  
插件已经 够多的 没入正之前都是 玩单机的 什么CWR呀 CAA1啊 各种国家的军队插件呀 还有 各种地图呀 非洲岛屿 费卢杰岛屿啊 还有那个IceBreakr的三大岛屿呀~让我蛋疼的是 为毛 SAM要挂那么多岛屿 难道现有的岛屿插件都要挂么?~我一直纠结与 11 个岛屿来着 — —
丝袜你又放假啦?
rasy 发表于 2011-6-24 00:22
丝袜你又放假啦?

怎么叫又。。又 又可以 基情四射了!
Swagger 发表于 2011-6-22 23:47
现在出现问题 玩多人游戏的时候 有时候 点一下多人游戏 然后 就卡在receiveing...是配置问题么?我不太自信 ...

有可能是其自带的反作弊软件(BattlEye)没有更新到最新, 一般重装之后在国外的主机上会碰到这种问题。更新一下就好了

================================
你也是没赶上时候, 现在GF也因为没有稳定的服务器歇了,早2个月我们还每天打的很是红火呢。 之前火星加你你也没来
amos_20 发表于 2011-6-25 01:55
有可能是其自带的反作弊软件(BattlEye)没有更新到最新, 一般重装之后在国外的主机上会碰到这种问题。 ...

真是没赶上时候~ TAT 自带的反作弊软件怎么更新呢?
Swagger 发表于 2011-6-25 09:01
真是没赶上时候~ TAT 自带的反作弊软件怎么更新呢?

google搜索BATTLEYE,这是一个单独的公司,找最新的版本下载就行,免费的。
msy 发表于 2011-6-25 09:12
google搜索BATTLEYE,这是一个单独的公司,找最新的版本下载就行,免费的。

恩 多谢。。之前找到了 升级到1.59 BATTLEYE似乎就是最新版的了~